Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.03.2014, 19:13
Esterhazer Esterhazer вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Esterhazer *
Боль в левой части живота

Добрый вечер! Мне 28 лет, пол мужской.
Вот уже примерно около года беспокоит метеоризм и неприятные ощущения в животе слева от пупка. Началось все с развода. Очень сильно нервничал и тогда то и появилась эта самая проблема. По началу болело очень сильно, жгло изнутри!!! Прощупывал сигмовидную кишку в виде шнура, стул был неустойчивым, психическое состояние так же оставляло желать лучшего-помимо проблем в личной жизни я стал надумывать себе, что у меня в кишках что-то страшное.... Вообщем ночью спал отсилы часа по 3-4. Все остальное время трясло крупной дрожью (спасала валерьянка и волокардин).
Конечно же я не сидел на месте-обошел всех врачей, сдавал кучи анализов, всякие там тесты. Врачи лишь ухмылялись и советовали лечить голову! Единственное мне сказали, что у меня очень понижен болевой порог. Прописали Иглонил и всю ту же валерьянку.
Со временем организм стал приходить в норму, но боли совсем не ушли. Так же появился овечий кал. В последствии появление овечьего кала я связал с выходными застольями (в субботу и воскресенье пил пиво с воблой по 3-4 литра в день). Прекратив его уполтреблять стул нориализовался. Даже иногда стал слегка мягковат. В данный момент беспокоят распирания и несильные боли слева, чаще при хотьбе. (при тяжелой физической работе пропадают). Присутствуе избыточное газоотделение....Ем много и вкусно. Аппетит хороший. Ходил опять к врачу, та, почитав мою детскую карту, пришла к выводу что все это у меня от панкреатита.(до 19 лет лежал в больнице с обострением панкреатита и гастродуоданита каждые полгода). Вычитал в интернете, что для успокоения и точного диагноза надо сделать колоноскопию. Врач же категорически отказывается мне это назначать!!!! На мои просьбы сделать данную процедуру,опять пытается прописать мне что-то психотропное и ставит диагноз-тревожное расстройство, хронический панкреатит, СРК. Что мне делать?! Помогите!
Старый 19.03.2014, 19:20
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,665 раз(а) за 4,544 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Помочь сделать колоноскопию?Дать направление или фактически. ?
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 19.03.2014, 19:28
Начинающий участник

Esterhazer *
Дело в том, что всвязи с пониженым болевым порогом, врачи говорят, что от колоноскопии у меня может случится болевой шок. Более того-ни гастроэнтеролог, ни терпевт, ни хирург не видят в этом никакой необходимости.
Патологических примесей нет, анализы в норме, вес нормальный-иди гуляй и лечи голову! Они сами меня выводят, а потом, когда я вспылю, начинают кивать на мои психические проблемы...
Мне бы хотелось узнать, при каких показаниях действительно НАДО делать колоноскопию!?
Старый 04.04.2014, 18:24
Начинающий участник

Esterhazer *
Кал в крапинку

Уважаемые доктора и специалисты! прошу помощи!
Периодически возникает кал с мелкими красно-коричневыми вкраплениями (точками, палочками, червячками). Не жидкость, не слизь, а это именно частицы! С чем это может быть связано?! По своим наблюдениям это происходит после поедания бананов (4-5шт. в день). Других симптомов нет.

Может ли быть это кровь!?
Ответ