|
|||
|
|||
Боль в левой части живота
Добрый вечер! Мне 28 лет, пол мужской.
Вот уже примерно около года беспокоит метеоризм и неприятные ощущения в животе слева от пупка. Началось все с развода. Очень сильно нервничал и тогда то и появилась эта самая проблема. По началу болело очень сильно, жгло изнутри!!! Прощупывал сигмовидную кишку в виде шнура, стул был неустойчивым, психическое состояние так же оставляло желать лучшего-помимо проблем в личной жизни я стал надумывать себе, что у меня в кишках что-то страшное.... Вообщем ночью спал отсилы часа по 3-4. Все остальное время трясло крупной дрожью (спасала валерьянка и волокардин). Конечно же я не сидел на месте-обошел всех врачей, сдавал кучи анализов, всякие там тесты. Врачи лишь ухмылялись и советовали лечить голову! Единственное мне сказали, что у меня очень понижен болевой порог. Прописали Иглонил и всю ту же валерьянку. Со временем организм стал приходить в норму, но боли совсем не ушли. Так же появился овечий кал. В последствии появление овечьего кала я связал с выходными застольями (в субботу и воскресенье пил пиво с воблой по 3-4 литра в день). Прекратив его уполтреблять стул нориализовался. Даже иногда стал слегка мягковат. В данный момент беспокоят распирания и несильные боли слева, чаще при хотьбе. (при тяжелой физической работе пропадают). Присутствуе избыточное газоотделение....Ем много и вкусно. Аппетит хороший. Ходил опять к врачу, та, почитав мою детскую карту, пришла к выводу что все это у меня от панкреатита.(до 19 лет лежал в больнице с обострением панкреатита и гастродуоданита каждые полгода). Вычитал в интернете, что для успокоения и точного диагноза надо сделать колоноскопию. Врач же категорически отказывается мне это назначать!!!! На мои просьбы сделать данную процедуру,опять пытается прописать мне что-то психотропное и ставит диагноз-тревожное расстройство, хронический панкреатит, СРК. Что мне делать?! Помогите! |
|
||||
|
||||
Помочь сделать колоноскопию?Дать направление или фактически. ?
|
|||
|
|||
Дело в том, что всвязи с пониженым болевым порогом, врачи говорят, что от колоноскопии у меня может случится болевой шок. Более того-ни гастроэнтеролог, ни терпевт, ни хирург не видят в этом никакой необходимости.
Патологических примесей нет, анализы в норме, вес нормальный-иди гуляй и лечи голову! Они сами меня выводят, а потом, когда я вспылю, начинают кивать на мои психические проблемы... Мне бы хотелось узнать, при каких показаниях действительно НАДО делать колоноскопию!? |
|
|||
|
|||
Кал в крапинку
Уважаемые доктора и специалисты! прошу помощи!
Периодически возникает кал с мелкими красно-коричневыми вкраплениями (точками, палочками, червячками). Не жидкость, не слизь, а это именно частицы! С чем это может быть связано?! По своим наблюдениям это происходит после поедания бананов (4-5шт. в день). Других симптомов нет. Может ли быть это кровь!? |