|
|||
|
|||
Расшифровка результатов анализов на гормоны щитовидной железы ?
Объясните пожалуйста о чём говорят мои анализы?Прилагаю результаты анализов.
|
|
||||
|
||||
1/ о том, что то ли Высами, то ли Ваши врачи назначают кучу ненужных анализов и в их обилии не видят ответов
2/ о том, чтотВы даже не понимаеие, что анализы не трактуют отдельно от истории человека 3/ о том, что глюкозу 6,3 ммоль/ л натощак ( ? ) так никто и не заметил
|
|||
|
|||
Здравствуйте мне 24 года,пытаюсь просто найти ответ самостоятельно,я врач стоматолог,месяца два назад появилось жжение в языке(щипит),стомат проблем во рту нет и на языке тоже,невролог поставил глоссалгия,я ищу причину,просто уже устал и не знаю что делать.Спасибо вам.
|
|
||||
|
||||
1/ Вы достаточно бестолково ищете - как и полагается дилетанту
Проблем со щитовидной железой нет, а вот сахар крови настораживает
|
|||
|
|||
Куда мне обратится?
Повышенный сахар может вызывать такие проблемы с языком? |
|
||||
|
||||
Все ситуации со здоровьем начинает решать терапевт, который оценивает сосокупность проблем и помогает при необходимости при помощи узкого специалиста.
|
|||
|
|||
у меня имеется ещё биохимический анализ крови.
|
|
|||
|
|||
Сахар может говорить о диабете?у меня у мамы диабет.
|
|
||||
|
||||
Прошу прощения -глюкоза крови 6,3 натощак дает основание для поиска различных классов нарушений и мама с диабетом не уменьшает эти основания .
Врач- глюкоза крови натощак - ОГТТ - гликированный
|
|||
|
|||
Спасибо огромное,обязательно обращусь к врачу-эндокринологу,и пройду данный тест,у меня хронический панкреатит,думаю здесь есть связь,а нейропатические боли(жжение в языке) могут возникать при сахарном диабете?
|
|
||||
|
||||
Давайте не гадать обрывочно - есть много вопросов ( анемия , алкоголь , гликированный гемоглобин ) на который должен ответить очный врач
|
|||
|
|||
у меня есть общий анализ крови,я не пью алкоголь месяца два вообще,прилагаю результаты общего анализа крови,и конечно пойду очно к врачу о чём обязательно напишу.
|