|
|||
|
|||
Отсутствие сна, головная боль, ЖКТ-слабый эффект от лечения
Добрый день,уважаемые врачи!
Мне 28 лет, хронические заболевания-гайморит, мигрень (бывает без причины болит голова),сосудистая дистония. Самочувствие:хочется спать постоянно, даже утром, быстрая утомляемость, апатия, кожные высыпания по всему телу,максимум могу продержаться без еды 2 часа,частое чувство голода,глаза сильно красные,даже после сна, газообразование (вздутый живот),нервозность,очень редко но бывает-кружиться голова,но самое главное -я не сплю ночами. К слову у меня нет причин нервничать. Биохимический Анализ крови: Билирубин-7,6 мкмоль/л, Общий белок-73,7,АЛТ-31,00,АСТ-26,00,Щелочная фосфатаза-77,00 Холестерин-4,21 ммоль/л,Иммуноглобулин А-2,10г/л,Панкреатическая амилаза -27 Ед/л. Анализ на маркеры инфекц. заболеваний: Антитела IgG к Helicobacter pylori-1.3 ед/мл. ИФА инфекции-Аскаридоз,лямблиоз,описторхоз-все отрицательно. Общий анализ крови-гемоглобин-141 г/л,эозинофилы-5,7%,0,37 (10*9/л),базофилы-1,7 %,0,11(10*9/л).Перечислены только показатели выше нормы. Что мне назначили: Клацид ,Де-нол, Макмирор, Омепрзол.-10 дней. Я пропила УЖЕ вышеуказанный список лекарств, потому что нет сил терпеть.Конечно,мне стало легче, но чувство усталости и покраснения глаз остались.В данный момент сплю с периодическим успехом. Насколько я поняла из ответов врачей на форуме, наличие антител к бактерии хеликобактер -не основание для лечения. Необходимо ли и моему молодому человеку сдавать подобный анализ??? (рекомендация врача) Буду очень благодарна за Вашу помощь в консультаций!!! |