|
|||
|
|||
Гастроэзофагальнорефлюксная болезнь, лечение не помогает
Здравствуйте, Боли начались в ноябре 2013, боль в окончании правого ребра, почти по центру груди, но именно на правом точка боли, на левое не заходит.
Уже полгода не проходит, не хуже, не лучше, 2-5 раз в день приступами по 2-15 минут, боль не сильная, как правило сопровождается отрыжкой, изредка изжогой. Отчасти беспокоят запоры и иногда бывает вздутие(газообразование), но в основном идет отрыжка. 2 раза делал гастроскопию, прикладываю во вложении заключения врача и отдельно 2 гастроскопии Пропил уже 3 курса таблеток как указано врачем, но лучше не становится. Раньше регулярно занимался спортом, но без фанатизма, в щядящем режиме, с январе по рекомендации врача-бросил. Лучше или хуже не стало. Последнее общение со врачом я понял так, у меня месяц назад оставалась только эрозия на пищеводе, боли она давать не может, у меня от чего-то идут спазмы в желудке, надо делать 3ий раз гастроскопию, если эрозия на пищеводе зажила, возобновлять спорт и заниматься лечением нервов, мои боли в желудке от нервов или каких то других раздражителей.... Я в замешательстве, может вы что подскажите? Наблюдал неделю, боли появляются после еды, питаюсь конечно же тоже аккуратно! |
|
||||
|
||||
Обратитесь к другому гастроэнтерологу. Назначенное вам лечение не совсем верно
|
|
||||
|
||||
По представленным документам, диагноз ГЭРБ и эрозивного эзофагита сомнений не вызывают, остальная часть диагноза сомнительна, назначения не вполне соответствуют диагнозу. Желательно получить второе врачебное мнение с целью уточнения диагноза и коррекции терапии.
|
|||
|
|||
Посетил другого врача, действительно она удивилась в лечении...
сказала пройти первым делом тест на хеликобактер пилори а потом приходить снова, тест прошел, результат отрицательный после праздников посещу доктора опять |