|
|||
|
|||
Держится повышенная температура 37.3
Извините, если пишу не в том разделе.
Возраст: 35 Пол: мужской Вес: 78 Болезни: инсулинозависимый сахарный диабет История: однажды проснулся утром с температурой 38.5. Ни насморка, ни кашля не было. Было непонятное поведение живота: активное газообразование, несколько раз понос и все - в течение недели почти не какал. Во время болезни принимал энтерофурил. Температура продержалась 2 дня, потом спала. Сейчас у меня жалоб на самочувствие нет, но утром температура 36.6, а к вечеру она поднимается стабильно до 37.3. И так уже две недели. Терапевт, который меня выписывал с больничного, предположил что у меня инфекция в желудке или кишечнике и отправил на УЗИ и эндоскопию. Скан результата УЗИ прикреплен к сообщению. Еще есть картинки. Судя по УЗИ есть какие-то включения селезенке и образование в почке (врач УЗИ все время бормотал про "третий размер" ![]() Вопросы: 1. К кому доктору мне идти с УЗИ? Врач УЗИ написал терапевта. Страховая говорит, что нужно идти к урологу. 2. Нужно ли форсировать процесс лечения? Кроме температуры у меня жалоб нет. 3. Эндоскопия еще только предстоит. Может уже не нужно ее делать? Честно говоря, совсем не горю желанием засовывать эту трубку ![]() |