|
|||
|
|||
Не могу понять, что со мной
Здравствуйте. Проблема существует уже второй год. Обращался к ревматологу, терапевту, гастроэнтерологу.
1)Уже больше года меня беспокоят боли в суставах - на правой руке в фалангах пальцев, в коленях на ногах, в плечевых суставах. Иногда они почти проходят, иногда усиливаются. 2) Периодически ( примерно раз в 4-5 месяцев) пальцы рук и ног краснеют, появляется жжение и сильный зуд. Через 2-3 дня оттенок кожи становится синюшный. любое даже легкое прикосновение вызывает сильную боль и водяной волдырь на месте прикосновения. Потом эта воспаленная кожа начинает слезать, все потихоньку проходит, остается розовая новая кожа. окончательно зуд и боль с пятнами проходят через месяц. 3) Также уже больше года беспокоит ЖКТ. Изжога, ноющие боли, чувство переполнения, отрыжка воздухом. Часто понос или мягкий стул. Нормального стула не было уже больше года... Также бывает, что стул становится тонкий как карандаш и очень сухой. Пью омез больше года, снимает только изжогу... Лечился от хеликобактера, безрезультатно. На фгдс ничего не нашли. 4)Проблемы с сердцем. На ЭКГ, ЭХОКГ все абсолютно в норме. Тем не менее, было 2 приступа тахикардии с ЧСС 180 в покое. Скорая приезжала поздно, когда приступ удавалось купировать анаприлином. Фиксировала на экг синусовый ритм 100 чсс. После первого приступа что-то пошло не так, и теперь у меня постоянная тахикардия, в покое до 120, при ходьбе до 150... Пью коронал постоянно. Подскажите пожалуйста, что это может быть со мной? Я не раз уже сдавал анализы крови, мочи, кала. 2 раза делал ФГДС, узи органов брюшной полости, Экг раз 5, ЭХОКг. Все в норме. Нашли только дискинезию желчного пузыря по гипертоническому ьтипу... может что-то аутоимунное, к какому врачу лучше пойти, какие анализы сдать? |