Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.04.2014, 00:38
WebGuest WebGuest вне форума Пол мужской
Серфер

WebGuest *
Частые зевания после бронхита

Здравствуйте!
Подскажите...
В начале апреля поставили диагноз - острый бронхит. Пневмонии не обнаружили. Лечился первую неделю аугментином, вторую неделю клацид ср. После этого меня выписал терапевт, т.к. две недели болезни прошло
Направил к пульмонологу. последний сказал, что у меня некий обструкционный бронхит или что-то такое и прописал мне всяких беродуалов и лазолванов через небулайзер. Я это все не покупал и не трогал. В крови по анализам повышенное содержание эйзенофилов (как я понял это что-то отвечающее за аллергические реакции). Последнее посещение пульмонолога 5 дней назад показало, что легкие у меня нормальные, но т.к. эти эйзенофилы повышены, то от этого мне прописали Цетрин (его пил раза три пока что) - не знаю какой от него эффект наблюдать.
Заметил, что начал часто зевать. Могу несколько раз за 5 минут это сделать. Дышу вроде бы нормально, но, бывает, кашляю с мокротой (прозрачная и не очень вязкая). Кашляю редко. Насморк так же имеется (не течет из носа, бывает, закладывает под ночь). Когда зеваю - постоянно хочется вдохнуть максимально глубоко, но чтобы это сделать надо с открытым ртом несколько секунд стоять и пытаться вот так вдохнуть, но в итоге у меня это получается. В груди никто ничего не болит при этом.

Собственно, что скажете по поводу этой зевоты? - Это может быть нормальным или же показаться кому-нибудь ещё сходить? Меня тут пугали в больнице, что у меня вероятно бронхиальная астма, но я не задыхаюсь и не задыхался

Спасибо
Ответ