|
|||
|
|||
Что делать родителю, который наткнулся в интернете на антипрививочную статью?!
Доброй ночи!
Прошу прощения за то, что пишу в этот раздел, модераторы могут смело удалять моё сообщение по прочтении интересующимися докторами. Некоторые родственники моего мужа являются ярыми антипрививочниками, с завидной регулярностью присылаю ссылки на все новые статьи с ужасами. Я сама тревожный человек, они меня вгоняют в панику этими текстами. Что адекватным людям делать с теми, кто пишет и распространяет такие материалы? Или, может, это новый взгляд на ситуацию? Что делать простым сметрным родителям по прочтении подобного рода материалов? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
2) читать материалы наиболее авторитетных мировых экспертов и организаций, занимающихся вопросами вакцинопрофилактики: ВОЗ, CDC, FDA и тд 3) не тратить время и нервы на "желтые" статейки Все просто
|
||||
|
||||
Цитата:
Новый ли? Письмо сие было опубликовано в книге небезызвестной Г. П. Червонской. |