Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Травматология, ортопедия и эстетическая хирургия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.05.2014, 22:55
Fortik12 Fortik12 вне форума Пол мужской
Серфер

Fortik12 *
Что у меня с рукой?

Месяца два назад целенаравленно из за злости очень сильно бил по стене рукой, косточка на руке опухла я продолжал бить, сходил к врачу, дали гипс на неделю сказали все пройдет, прошло 2 месяца, проблем не было, сегодня сделал самодельную "грушу" из бутылки с водой, и опять начал бить, косточка сразу опять же опухла и начала болеть сильно, что у меня с рукой?

вот так выглядила рука 2 месяца назада когда по стене бил, сейчас не так сильно конечно опухло, но опухла
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20140310-WA0003.jpg
Просмотров: 43
Размер:	43.9 Кб
ID:	63537  Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20140310-WA0004.jpg
Просмотров: 29
Размер:	40.7 Кб
ID:	63538  
Старый 10.05.2014, 11:26
Sereda Andrey Sereda Andrey вне форума
травматолог-ортопед

Поблагодарили 1,289 раз(а) за 1,185 сообщений
Sereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Fortik12 Посмотреть сообщение
что у меня с рукой?
У вас были переломы. Как минимум два. Сейчас, возможно, больше.
Старый 10.05.2014, 12:11
Golosa Golosa вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 1,086 раз(а) за 1,062 сообщений
Golosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Sereda Andrey Посмотреть сообщение
У вас были переломы. Как минимум два. Сейчас, возможно, больше.
Не понял
Старый 10.05.2014, 15:00
Fortik12 Fortik12 вне форума Пол мужской
Серфер

Fortik12 *
Я тоже не понял, какие переломы? когда у врача был сказали ушиб сильный
Ответ