|
||||
|
||||
Чудесно - а теперь узнаем, что домашний глюкометр НЕЛЬЗЯ использоаать дли диагностики диабета, в том числе в условиях пробы
|
||||
|
||||
глюкоза 75,0 называется
|
|
||||
|
||||
ну да согласен для этого и тест , токого с языком раньше не было я по этому сдал ттг переживал и за смены дозировки тераксина
|
|
||||
|
||||
Пробуем еще раз: оральный глюкозотолерантный тест с 75 граммами безводной , приготовленной в аптеке глюкозой проводится с иследованием глюкозы венозной плазма
|
||||
|
||||
Галина Афанасьевна асаляму алейкум сегодня утром сдал кровь из пальца далее выпил раствор сделанный из глюкозы просидел 2 часа и снова сдал кровь из пальца вот результат глкоза 4,45 после приема раствора спустя 2 часа 4,47 прокоментируйте пожалуйста (анализы сдавал в городской больнице)
|
|
||||
|
||||
Что изменилось с момента написания этого текста?
|
||||
|
||||
Галина Афанасьевна Я извиняюсь честно говоря я не понимаю что изменилось но я очень зацыклен на своем здоровье это и за гепатита он меня в этом плане изменил это в целом а по поводу последних переживаний связанны с изменением дозы тераксина почувствовал по утрам сухость языка начал сдавать ттг пошел к доктору сказал с ттг норма дозу не менять продолжать пить по сто и провериться на толерантность к глюкозе я так понял тест на диабет
|
|
|
||||
|
||||
Вы сделали тест с нарушениями правил его проведения, следовательно, точного ответа по сути нет . Впрочем в той мере, в какой оценка глюкозы в капиллярной крлви приемоема для бедных стран , нарушающ правила - диабета нет, тирокси не при чем .
|
||||
|
||||
нарушения было в том что надо было с вены брать я так понимаю и подскажите что надо сдать я в инвитро сдам и еще если не диабет от чего может сохнуть язык по утрам и покрываться налетом
|
|
||||
|
||||
Стоматолог,кальций крови, депрессии, побочное действие лекарств
|
||||
|
||||
буду терпеть и надеется на хороший исход ,спасибо .а ттг сдам в конце месяца
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте уважаемая Галина Афанасьевна подскажите пожалуйста что касаемо КАЛЬЦИЯ какие анализы необходимо сдать надо посмотреть и если что принять меры это касаемо кальция .Депрессия доктор прописал мексидол,адаптол,стугерон это касаемо депрессии (и в обще стоит их принимать мне кажется я и без них смогу за исключения стугерон звон в ушах )Стоматолог не понял
|
|
||||
|
||||
Давайте примем следующий порядок консультирования : Вы подключаете к нашим действиям своего врача и он помогает решить вопросы
|
||||
|
||||
давайте я только за у меня прием 16,06, главное чтоб с доктором повезло понимаете я думаю понимаете
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте Галина Афанасьевна был на прием (был другой врач) переписку читать не стала уточнив ттг сказала пересдать через 3 месяца а по поводу недомаганий обратится к терапевту как то вот так а по поводу лекарств которые прописал невролог сказала можно (мексидол стугерон )ВЫ как считаете можно мне их принимать заранее спасибо
|