Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.06.2014, 21:57
Forever_Alone Forever_Alone вне форума Пол женский
Серфер

Forever_Alone *
Ощущение инородного тела в груди.

Добрый день! Я девушка, 22 года. Прошу у вас помощи, у меня вот такая проблема.
В январе этого года я заболела, возможно какая-то инфекция (при которой температура и разбитое состояние), ломило ребра и шею, на больничке пробыла неделю. И примерно через несколько дней после выздоровления, где-то посередине грудной клетки, чуть ближе к левой груди, появилось ощущение инородного тела. Просто как будто постоянно что-то мешает, тянущее ощущение, но ничего не болит, только иногда чуть-чуть при нажатии. Никаких уплотнений не прощупывается. Вот уже пол года не могу выяснить причину, привыкнуть тоже не могу, очень неприятное ощущение, периодически становится чуть слабее, но не исчезает совсем.

Сначала думала что это в молочной железе что-то мешает, сделала УЗИ, ничего не обнаружено.

Потом сделала ФГДС желудка, там были небольшие изменения, назначили омепразол.

Ходила к неврологу по поводу боли в грудном отделе позвоночника, заодно задала и этот вопрос, внятного ответа и рекомендаций не получила.

Сделала МРТ (думала, что возможно это ощущение связано с позвоночником), там мне просто описали что на данный момент имеется, на мой вопрос ответили, что вряд ли это может быть связано с позвоночником.

С этим же конкретным вопросом ходила к терапевту, ничего толкового не посоветовал и не назначил.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

Очень прошу Вас помочь разобраться мне в чем моя проблема и посоветовать к кому обратиться и что обследовать.
Ответ