|
|||
|
|||
Хламидии+трихомонады. Иммунограмма
Добрый день, такая ситуация. Резко похудел, боли во всех суставах. Половых контактов не было 2 года. Пошел к ревматологу. Нашли ген HLA b27. Так же нашли хламидиоз и трихоманоз. Также есть бронхиальная астма. Далее уролог направил на иммунограмму. Сильно снижены показатели, это хламидии дают или это может быть СПИД? И как быть на данный момент.
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
|||
|
|||
Каким методом обнаружены хламидиоз и трихомониаз? В идеале - прикрепить скан результата анализа.
|
|
||||
|
||||
Вот именно поэтому уролог не должен направлять на иммунограмму, а должен заниматься своей патологией. Проблем с иммунитетом не вижу. С чего вдруг встал вопрос про СПИД? У Вас ВИЧ-инфекция?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
|||
|
|||
Помогите, пожалуйста советом. Сейчас и астма одолевает и эти болячки. Также нашли ген HLA-b27 который ответственнен за неправильный аутоиммунный ответ..Болезни бехтерева нет, но суставы очень болят, в особенности тазобедренный.
|
|
||||
|
||||
Что значит "астма одолевает"? Какая симптоматика? какой базисный ингалятор. Выложите данные последней ФВД с бронхолитиком.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
По данным ФВД проблем нет. Но на все вопросы, поставленные мной, вы не ответили.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
И астма одолевает означает, что аллергия сильная и мокрота постоянно отходит, как я писал выше. Скажите пожалуйста, что вы можете сказать по всему сказанному выше и по моему иммунитету, в каком он состоянии? |
|
||||
|
||||
Вы были у пульмонолога/аллерголога? Необходимо сдать анализ мокроты. Что значит беспокоит аллергия? "аллергия" - понятие очень растяжимое.
|
|
|||
|
|||
У аллерголога был буквально вчера, сдал кровь на аллергены различные, 11 числа иду снова. Скажите пожалуйста, что вы можете сказать по всему сказанному выше и по моему иммунитету, в каком он состоянии? Я уже совсем в отчаянии и руки опускаются от всех проблем, которые свалились. Они вообще решаемы? Или хотя бы доводятся до уровня, когда они не доставляют столько хлопот? Можно ли контролировать аллергию, чтобы она не ухудшалась в дальнейшем? И насколько я понял, астма стала легкой степени, а осталась сильная аллергия?
|
|
||||
|
||||
Я не понимаю, что вы имеете в виду под "аллергией". Отделение мокроты - это не всегда аллергия. Иммунитет ваш в приличном состоянии, трогать его не надо
|
|
|||
|
|||
Я понимаю под аллергией покраснение кожи, зуд в глазах по утрам, видимо от подушки идет, т.к. это у меня появляется после сна и отделение мокроты. Вы считаете, что отделение мокроты может быть связано с чем-то другим? Я обязательно сдам анализ мокроты. Большое вам спасибо за то что отвечаете, Татьяна Вадимовна.
|
|
||||
|
||||
отделение мокроты - не всегда аллергия, я в верхнем посте поправила. Что вы делаете, чтобы симптомы аллергии прекратились? Заменена ли подушка на гипоаллергенную?
|
|
|||
|
|||
На данный момент у меня еще и остеохондроз беспокоит, купил подушку из гречневой лузги, как я понимаю, она гипоаллергенная. Стараюсь чаще пылесосить.
|