Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Интернет-консультирование

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.07.2014, 13:22
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Какой запрос у Вас на терапевтическую работу здесь на форуме?
Старый 25.07.2014, 16:19
Mugfortea Mugfortea вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Mugfortea *
запрос на терапевтическую работу на форуме

Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Какой запрос у Вас на терапевтическую работу здесь на форуме?
запрос теперь в таком виде :-)
1. Цели терапии:
1. Понять кто Я на самом деле, к чему прислушиваться внутри себя.. в последующем принимать себя такой какая я есть - истинная. Жить жизнь полноценно, насколько хватает своих внутренних ресурсов.
2. Полюбить себя. (Дело в том, что я люблю себя только когда худая, когда приглашают снимать ся, когда есть работа, где мне нравится и я успешна… но в основном я полная, работа неинтересная, действовать не хочется, сил и желания также нет)
2. Критерии успеха:
1. Я живу здесь и сейчас. Все действия мои осознанны и отвечают внутренним потребностям. Я принимаю и одобряю все, чтобы я не делала.
2. Уменьшение критики по отношению к себе. Любовь к себе. Принятие себя. Возможность жить в гармонии с сомой собой.
3. Длительность терапии
- 1 год или буду рада любому времени, что консультант сможет уделить моей проблеме
4. Плата
- публичность
5. Регулярность встреч онлайн
- буду рада любой регулярности, что предложит консультант. Сама могу писать минимум 1 пост в два дня.
6. Условия досрочного прекращения терапии:
- Я обязана: выполнять все задания добросовестно, вдумчиво, сообщать о своих чувствах , быть полностью открытой. Открытой в проявлении чувств, в том числе в отношении консультанта. В противном случае терапия прекращается.
- Я обязана предупредить о прекращении терапии со своей стороны.

Комментарии к сообщению:
RadmilaPon одобрил(а):
Старый 29.07.2014, 12:32
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Как Вас можно называть?
Старый 29.07.2014, 14:46
Mugfortea Mugfortea вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Mugfortea *
Здравствуйте! :-)
Меня зовут Инна.
Закрытая тема