|
||||
|
||||
Какой запрос у Вас на терапевтическую работу здесь на форуме?
|
|||
|
|||
запрос на терапевтическую работу на форуме
запрос теперь в таком виде :-)
1. Цели терапии: 1. Понять кто Я на самом деле, к чему прислушиваться внутри себя.. в последующем принимать себя такой какая я есть - истинная. Жить жизнь полноценно, насколько хватает своих внутренних ресурсов. 2. Полюбить себя. (Дело в том, что я люблю себя только когда худая, когда приглашают снимать ся, когда есть работа, где мне нравится и я успешна… но в основном я полная, работа неинтересная, действовать не хочется, сил и желания также нет) 2. Критерии успеха: 1. Я живу здесь и сейчас. Все действия мои осознанны и отвечают внутренним потребностям. Я принимаю и одобряю все, чтобы я не делала. 2. Уменьшение критики по отношению к себе. Любовь к себе. Принятие себя. Возможность жить в гармонии с сомой собой. 3. Длительность терапии - 1 год или буду рада любому времени, что консультант сможет уделить моей проблеме 4. Плата - публичность 5. Регулярность встреч онлайн - буду рада любой регулярности, что предложит консультант. Сама могу писать минимум 1 пост в два дня. 6. Условия досрочного прекращения терапии: - Я обязана: выполнять все задания добросовестно, вдумчиво, сообщать о своих чувствах , быть полностью открытой. Открытой в проявлении чувств, в том числе в отношении консультанта. В противном случае терапия прекращается. - Я обязана предупредить о прекращении терапии со своей стороны. |
|
||||
|
||||
Как Вас можно называть?
|
|||
|
|||
Здравствуйте! :-)
Меня зовут Инна. |