Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.07.2014, 10:45
1q2w3e 1q2w3e вне форума Пол мужской
Начинающий участник

1q2w3e *
Господа врачи, будут какие-то варианты или предложения?

Пропил пачку Ципралекса. Снял тревогу по утрам. Но от шума не избавил. ПТ перевел на Симбалту, пропил пол пачки уже.

Самочувствие в разы лучше. Спокойно езжу на работу в любом виде транспорта и за рулем. Просыпаюсь без страха и т.д.

На даче вообще хорошо себя чувствую. Езжу на велосипеде, опять начал заниматься - турник, отжимания, бокс. В общем, скажу так, начал жить как раньше.

НО! Шум как был так и есть. Приглушенность звуков тоже есть. По прежнему особенно ощущается в машине.

Шум в голове сильнее с утра. Так же усиливается шум после бани. Звенит так, что ого-го! Но от такого кайфа как баня отказаться не могу! Так же звон усиливается от спиртного, проверял пару раз выпив бокал вина. Оно меня расслабило, но звон усилился. Так же, могу сказать, что у меня такой звон и раньше был, если я через чур много выпивал (это было редко) и проходил этот звон на след утро. А теперь он постоянный.

Еще заметил, что раньше я как-то полегче переносил упражнение "подъём переворотом". Сейчас голова как-то сильнее кровью набухает и тяжело вниз головой висеть. До звона такого не было.

Что еще сказать могу. После поездки на машине очень сильно звенит в голове. Хотя мой стиль вождения всегда спокойный и без всяких дерганий.

На работе, через пару часов проведенных за компьютером начинает немного давить шею под затылком и тянуть и побаливать под мочками ушей, за челюстью, там где у меня появились какие-то уплотнения.

В общем, спасибо антидипрессанту, что снял тревогу и т.д., но спустя время я по прежнему верю, точнее, сужу по самочувствию и ощущениям, что депрессия всего лишь следствие.

Пы.Сы.: хороший у меня тут дневник получается...гы
Ответ