|
|||
|
|||
Цитата:
Дорогие барышни - здравствуйте. У меня прошло почти два года.... и прошли они довольно продуктивно. Из самого главного - я совсем недавно родила девочку. Старшего готовлю к школе, с ним у меня чудесные отношения (тьфу-тьфу). В чем, кстати, немалая заслуга работы в группе. В целом жизнь моя не сильно изменилась. Дом-работа-родные-друзья. Пытаюсь все успеть .... и все равно не успеваю ![]() После работы в группе было время, когда я почти наладила свои отношения с мамой. Однако, радость моя была преждевременной, т.к. после известия о моей беременности все не просто испортилось - а рухнуло, разбилось вдребезги....и еще какое-нибудь сравнение хотелось добавить, но остановлюсь. Сейчас вот нет-нет, да наткнусь на какой-нибудь осколочек. Впрочем, на данный момент объявлено перемирие, а я себя ощущаю, словно мне еще раз перерезали пуповину. А самое главное - жизнь прекрасна, и если я вдруг иногда забываю об этом, дети напоминают, и наполняют меня, мою жизнь радостью и гордостью и за себя, и за них. Вера. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Вера!
Поздравляю с рождением дочери! Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо, что откликнулись.