|
|||
|
|||
Дереализация.
Здравствуйте.
Мне 18 лет, уже около двух лет присутствует дереализация. Да, я поставил этот симптом себе сам, потому что не имею возможности сходить к дорогому психотерапевту =( Но в том, что это дереализация, я уверен. Когда расскажу всё подробно, думаю сомнений не возникнет. Вопрос такой: есть ли здесь люди, которые работали с этим симптомом и знают, как это решается? Если да, то я поведаю всю свою историю здесь, благо есть что рассказать. Помочь мне совершенно некому. Надеюсь на вас, спасибо. |
|
||||
|
||||
Пройдите тесты по нижеприведённым ссылкам (используя браузер Internet Explorer), а результаты сообщите нам:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] И ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими Правилами публикации сообщений и сформулируйте свой запрос с учетом Правил форума. |