Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.03.2013, 22:40
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии

Поблагодарили 35,836 раз(а) за 34,094 сообщений
Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
В анализе крови ничего подозрительного нет, гематологических проблем у Вас не отмечаю; могу перенести тему в любой подраздел форума для получения мнения др. специалистов форума
Старый 31.03.2013, 22:55
artem39 artem39 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

artem39 *
Цитата:
Сообщение от Dr.Vad Посмотреть сообщение
В анализе крови ничего подозрительного нет, гематологических проблем у Вас не отмечаю; могу перенести тему в любой подраздел форума для получения мнения др. специалистов форума
Спасибо Вам за то, что не оставили без внимания. Я вот и сам не знаю к кому мне с таким букетом...(((
Старый 31.03.2013, 23:25
Начинающий участник

artem39 *
Цитата:
Сообщение от easl Посмотреть сообщение
Протокольно следует повторить анализ на антитела через 6 месяцев после контакта.
Спасибо, перепроверил. отрицательно. Прошло 9 мес с момента недуга. СD4 - 570. глобулины А М G пришли ближе к норме. Состояние во рту ухудшилось. На мягком небе мигрирующая сыпь, ярко-красные плоские пятна. Какойто белый слой языка ороговевший. С буграми по бокам. На шеках следы от зубов и стамотит. Сухой кашель, очень болит горло.Тянут лимфоузлы по всему телу. Особенно за коленками. Лимфоузлы на шее по узи изменили структуру. Они безболезненные. Делал пункцию ничего не нашли. Першнение так и не проходит. От постоянной боли и дискомфорта болит голова. Худею. Пятна могут держаться дня три. Потом рассасываются и так по кругу. Раза три было то, что они достигали до 1см в диаметре, а в центральной части отдавали желтым. Но не пузырками. Кончик языка постоянно щипит. Сосочки воспалены. Вот так мои дела. Честно говоря уже не думаю, что врачи могут чем то мне помочь. Всех обошел. Назначают витамины. Валтрекс и неовиры. И еще много всякх бесполезных вещей как Вэбензим и т.д. фото -
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Старый 01.04.2013, 00:37
Начинающий участник

artem39 *
может к дерматовенерологам.. .
Старый 14.04.2013, 16:34
Начинающий участник

artem39 *
Уважаемые врачи. У меня появились кандиломки, штук 5. Как я раньше и писал у моей
партнерши были выявлены 16 18. И это все к моему набору симптомов. Посоветуйте пожалуйста, что делать? Какие лекарства стоит принимать в данной ситуации. ?
Старый 06.03.2014, 23:05
Начинающий участник

artem39 *
Доброго времени суток!
Прошло время. Ситуация не изменилась, к сожалению.
Старый 11.08.2014, 18:50
Начинающий участник

artem39 *
Добрый день. Прошу перевести мою тему в дерматологию. На внутренних сторонах щек появляются твердые пузыри которые переходят в язвы. Может быть похожим на пузырчатку?
Ответ