|
|||
|
|||
Лечение гастрита антибиотиками
Добрый день!
Мой диагноз (врач написала "предварительный диагноз") хронический гастрит, ассоциированный с HP, минимальная стпень активности. Билиардный сладж. Синдром раждраженного кишечника без диареи. Назначения: Диета, обогащенная клетчаткой, дыхательный тест на НР через 3 месяца. Нольпаза 40 мг 2 раза в день за 30-40 минут до еды, 4 недели Клацид 500 мг 2 раза в день после еды, 10 дней Флемоксин Солютаб 1000 мг 2 раза в день во время еды, 10 дней Энтерол 1 капс 3 раза за час до еды, 10 дней. с 11 дня: Тримедат по 200 мг 3 раза в день за 30-40 минут до еды 14 дней Урсосан 250 мг 1т утром +2 т вечером 4 недели бифиформ по 2 капс 2 раза в день перед едом, 14 дней. Я начала писть все это, и мне плохо от таблеток. В лечении ребенка стараюсь придерживаться принципов док.медицины. А на себе что сдалась и начала пить все это. Врач в отпуске, проконсультироваться не с кем. Подскажите свое мнение по назначенным таблеткам. Через 3 часа после приема начинается горечь во рту, редкие боли в животе. Вчера пропустила прием нольпазы, ночью все равно было плохо. Утром не выпила Клацид и Нольпазу, горечи нет, стало кисло ) н отерпимо. И боли остались. К сожалению не все анализы на руках. |
|
||||
|
||||
В том виде, в котором подается информация, экспертная оценка клинического случая невозможна ( не указаны жалобы, данные осмотра и исследований, подтверждающих диагноз).
Гастриты не болят. Вы не описываете показаний к поиску и эрадикации хеликобактера. Не понятен также смысл назначения энтерола и урсосана . В вашем городе единственный терапевт в отпуск ушел?