|
|||
|
|||
помогите пожалуйста расшифровать анализы
Добрый день.
Несколько дней назад обратилась к врачу с небольшими жалобами. 2 месяц назад я переболела ОРВИ после этого почти месяц-полтора периодически выскакивала температура 37-37,2 не больше, утром ее не было, к поздней ночи тоже исчезала. Сейчас небольшой кашель, очень редко и ощущение какого то "холодка" в горле. Решила провериться. Врач на осмотре спросил про ночную потливость. Ни чего сверхъестественного я у себя не отмечала, но в последнее время ночью действительно стала немного больше потеть. В правой подмышечной впадине он определил немного увеличенный лимфоузел, но сказал что он изолированный, небольшой и возможно это моя особенность, не обязательно признак какого то заболевания. Назначил анализы - ОАК, анализ мочи и мокроты, ТТГ, СРБ и рентген легких. Я так перенервничала, решила что он заподозрил онкологию либо какой то опухолевый процесс ![]() Анализы присоединяю в сообщение. День менструального цикла на момент сдачи - 23. В детстве переболела правосторонним воспалением легких. По результатам врач сказал что в целом все в порядке,ни чего страшного нет, есть следы воспаления и признаки того что была какая то инфекция. Прописал витамины, сказал что ни о каких злокачественных процессах речи идти не может, чтобы я не волновалась! На тот момент не был готов еще анализ мокроты и ТТГ. Но ТТГ я так и не получила, в лаборатории произошла какая то ошибка и они его не сделали. Но я сдавала и ТТГ и Т4св. месяц назад, т.к. у меня гипотиреоз. ТТГ был в норме. Очень прошу Вас, дорогие доктора, не могли бы Вы посмотреть мои анализы и дать свою оценку вкупе с анализом мокроты. есть ли в нем какие то тревожные показатели?! Заранее очень благодарна. |
|
|||
|
|||
Должна так же добавить, что на данный момент температура особо не поднимается, самая высокая была 36,9-37. Очень жду Ваших консультаций, спасибо!
|
|
|||
|
|||
Уважаемые доктора,может быть необходимо добавить еще какую то информацию?!Очень хотелось бы получить Вашу консультацию!
|
|
||||
|
||||
Ничего тревожного, кроме вашей личной тревожности, не усмотрела. Очный доктор прав, ни о каких злокачественных процессах думать не приходится. Тревожность и канцерофобию лечит психотерапевт.
|
|||
|
|||
Большое спасибо за Ваш ответ.Прошу прощения за свою тревожность и мнительность. Подскажите пож-та, а что означают альвеолярные макрофаги в мокроте?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Учитывая тревожность и мнительность, лишняя информация вам ни к чему ![]()
|
||||
|
||||
Простите, а почему нормальная температура тела вызывает столько телодвижений?
В качестве психотерапии погуглите "normal body temperature" - откроется страшная тайна |