Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 26.08.2014, 15:24
froleva froleva вне форума Пол женский
забанен

Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
froleva *
Спасибо за подготовку, просто я очень надеялась обойтись без хирургического вмешательства и больницы.

Меня с детства родители приучили никогда не ходить/доверять врачам и не пить никакие лекарства. И сейчас на меня очень давит моя мама, которая абсолютно уверена, что это просто фурункул, что врач теоретик, и ему нельзя доверять (этот вывод она сдела из-за того что он кандидат медицинских наук, хотя я уверена, что он прекрасный врач), и я просто так буду "резать" ребенка.
Старый 26.08.2014, 15:35
SergDoc SergDoc вне форума
Провинциальный педиатр

Поблагодарили 8,230 раз(а) за 4,753 сообщений
Записей в дневнике: 44
SergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от froleva Посмотреть сообщение
Меня с детства родители приучили никогда не ходить/доверять врачам и не пить никакие лекарства.
ну-ну
Старый 26.08.2014, 15:48
забанен

froleva *
Цитата:
Сообщение от SergDoc Посмотреть сообщение
ну-ну
Я понимаю, что это неправильно. Но у них были объективные причины, они потеряли первого ребенка и считали, что по вине врачей. Так как это было до моего рождения, я никак не могу судить о том были действительно врачи виноваты.

Есть некоторые моменты, которые я не понимаю, и к сожалению не спросила у врача из-за "нокаута". Я правильно, понимаю, что у ребенка при рождении была гемангиома, а потом "в ней" появилась атерома? Невоспаленная атерома не должна была быть видна визуально? Родимое пятно было вогнутым, обычного цвета и не торчало шариком еще в пятницу вечером. В субботу утром оно уже стало красном и стало "выдаваться", но тоже не шариком. Не опасно ли резать атерому когда она находится на гемангиоме? Никак не могу, к сожалению, найти картинку в интерете, похожу на пятно до воспаления.
Старый 26.08.2014, 15:48
easl easl вне форума
Врач-инфекционист

Поблагодарили 5,263 раз(а) за 5,013 сообщений
easl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от froleva Посмотреть сообщение
Меня с детства родители приучили никогда не ходить/доверять врачам ...
Для чего же вы обратились к врачам здесь?
Старый 26.08.2014, 15:51
забанен

froleva *
Цитата:
Сообщение от easl Посмотреть сообщение
Для чего же вы обратились к врачам здесь?
Извините, я плохо/некорректно выразилась. Я давно ушла от этого подхода. Очень благодарна вам за консультации и возможность задавать здесь вопросы. Потому что часто при очных консультациях теряюсь и не задаю нужные вопросы. Цитируемая фраза скорее была предисловие/связкой, про то что на меня оказывает большое давление моя мама.
Ответ