|
|||
|
|||
Спасибо за подготовку, просто я очень надеялась обойтись без хирургического вмешательства и больницы.
Меня с детства родители приучили никогда не ходить/доверять врачам и не пить никакие лекарства. И сейчас на меня очень давит моя мама, которая абсолютно уверена, что это просто фурункул, что врач теоретик, и ему нельзя доверять (этот вывод она сдела из-за того что он кандидат медицинских наук, хотя я уверена, что он прекрасный врач), и я просто так буду "резать" ребенка. |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Я понимаю, что это неправильно. Но у них были объективные причины, они потеряли первого ребенка и считали, что по вине врачей. Так как это было до моего рождения, я никак не могу судить о том были действительно врачи виноваты.
Есть некоторые моменты, которые я не понимаю, и к сожалению не спросила у врача из-за "нокаута". Я правильно, понимаю, что у ребенка при рождении была гемангиома, а потом "в ней" появилась атерома? Невоспаленная атерома не должна была быть видна визуально? Родимое пятно было вогнутым, обычного цвета и не торчало шариком еще в пятницу вечером. В субботу утром оно уже стало красном и стало "выдаваться", но тоже не шариком. Не опасно ли резать атерому когда она находится на гемангиоме? Никак не могу, к сожалению, найти картинку в интерете, похожу на пятно до воспаления. |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Извините, я плохо/некорректно выразилась. Я давно ушла от этого подхода. Очень благодарна вам за консультации и возможность задавать здесь вопросы. Потому что часто при очных консультациях теряюсь и не задаю нужные вопросы. Цитируемая фраза скорее была предисловие/связкой, про то что на меня оказывает большое давление моя мама.
|