|
|||
|
|||
Создайте свою тему в разделе "Гепатиты".
|
|||
|
|||
Здравствуйте, ув. admin. Я новичок здесь и не поняла сути Вашего замечания http://forums.rusmedserv.com/private.php и штрафных баллов. Я пишу только на форуме, ни с кем не веду личную переписку. Объясните пожалуйста, в чем моя ошибка?
|
|
|||
|
|||
Читайте правила. Следующее нарушение приведет к бану.
|
|||
|
|||
Может быть задаю вопрос не совсем там, где нужно. Но более подходящего места не нашел, прошу простить.
Подскажите пожалуйста, как сконвертировать множество изображений формата DICOM в какой-нибудь популярный формат, типа jpg, png или tiff. У меня есть диск с результатами МРТ. Диск содержит просмотрщик Centricity Dicom viewer. Судя по всему, сами изображения хранятся в папках вида I:\DICOM\PA0\ST0\SE0, там много файлов без расширения, с именами типа IM0. Вот структура диска: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Создавая тему про свою болячку ( http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=322402 ) приложил образ диска. Но сейчас подумал что это может быть не очень удобно. Спасибо! |
|
|||
|
|||
Все правильно. Именно диск.
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Создала тему в неправильном разделе ( заглючил телефон) . как перенести тему?
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте!Хотелось бы уточнить,как можно связаться с пользователем SmEkaterina1983?ее последняя активность на форуме в 2012 году.У меня очень похожая ситуация с сыном.Понимаю что ее электронный адрес предоставить не представляется возможным,поэтому вопрос.когда я пишу здесь на форуме,она получит на свой электронный ящик уведомление о моих сообщениях?Спасибо огромное!!!!С нетерпением жду ответа.
|
|
|||
|
|||
Нет не получит. Форум не предоставляет услуг почтового сервера и не поощряет переписки пациентов. Даже со схожими проблемами.
Ваши сообщения удалены. Следующее нарушение приведет к бану.
|
|||
|
|||
Уважаемый, администратор, я получила предупреждение о нарушении правил в http://forums.rusmedserv.com/showthr...21#post2190921
Но тема форума обозначена как "Повышенный ТТГ во время беременности ", а мои и вопросы именно с повышенного ТТГ и начались. Я всенепременно исправлю, если где-то ошиблась, но, увы, не вижу причин нарушения... __________________________ С уважением, Елена Дмитренко |
|
|||
|
|||
Добрый день ув. admin, прошу прощения, невнимательно прочел правила, то что запрещается понял, а ниже, про воздерживаться от публикации ссылок на внешние ресурсы, проскочил, все понятно теперь.
|
|
|||
|
|||
Ув. admin,
мой вопрос полтора месяца был без ответа, но он был для меня актуален. Выбирая между "открыть такую же тему снова" или "оставить вопрос, будет ли ответ к своей теме", выбрала второе. Получила штрафные баллы (да, такие правила, я не спорю). Вопрос: как правильно себя вести на форуме, если проблема актуальна, но длительное время не получает ни одного ответа? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Мнение модератора с 15 летним стажем: форум РМС или заочные медицинские советы не являются единственной или главенствующей инстанцией по решению насущных проблем со здоровьем. Если таковая действительно имеется, то человек находит в реале где ее решать (как пример, заболел зуб или колики из-за желчно/мочекаменной болезни). А если об этом вспоминать раз в полтора месяца, да ее решать через интернет путем повторения одного-и-того-же текста (не посетив даже очного врача, потому што там очередь или дорого или времени нет), то и не зазорно получить за это наплевательское отношение к собственному здоровью и виртуальный штраф.