|
||||
|
||||
Указал скайп....Ну не знаю,не знаю.
![]() |
|
|||
|
|||
Самому с собой общаться - необязательно здесь.
Если нужен совет - расскажите все по порядку, покажите снимки (наиболее недавние пока), и задайте вопросы. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=72529 |
|
||||
|
||||
![]() Здравствуйте, я еще не освоил как посылать эти ЛС...а может мне вообше это не дано модератером.
Снимков никаких я в глаза не видел.Обратился в больницу сам.Там сделали снимок и написали в заключении,что нет переломов,но для доказательства нужно еще пройти СТ. Компьютер показал и вот дословный диагноз:Костяная трещина LT-слева (Кисть) Был наложен гипс на 6 недель. Все снимки в компьюторной базе-у меня только письмо для амбулаторного врача с диагнозом.Через неделю сделали снимок через гипс-никого перелома. Через 5 недель сделали снимки без гипса-перелом без смещения и разрывом одной связки(не трещина).Одели корсет на руку и теперь уже через 8 недель контроль.С корсетом рука стала еще больше болеть.Я уж и не прошу объяснить мне трещина у меня или перелом,или разрыв связок.Снимков все-равно нет.Врач сказал вчера,что вывиха нет.Если вывих не скрыт гипсом или корсетом ( ортез какой-то),то это пройдет без операции когда-нибудь? Или связку надо сшивать? Хирург говорит,что скорее всего без операции обойдется.... Но не будет ли потом выпадений кости,если связка не сшита? Вот печатаю сейчас,а руку ломит без гипса.С корсетом хуже стало.Мддда... ![]() |
|
|||
|
|||
Все эти лирические истории с пересказами, кто, что и с каким выражением лица сказал, без снимков не имеет смысла здесь рассказывать.
В крупном городе не составляет проблемы найти рентгеновский кабинет, где без лишних вопросов сделают любые нужные снимки. И отдадут на руки в виде пленки, которую можно сфотографировать. Или, что лучше, сразу в цифровом виде. Что также по просьбе пациента можно получить и из упомянутой компьютерной базы. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
|
|
||||