Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология

Эндокринология Форумы: Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы, Диабет, Ожирение, Форум для врачей эндокринологов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.10.2014, 01:56
swetlana76 swetlana76 вне форума Пол женский
Начинающий участник

swetlana76 *
Значит, я правильно поняла, МРТ - больше не делать никогда? И про то, что у меня есть аденома - забыть? (Хотя странно, что она так уменьшалась при применении достинекса, почему кстати?).
Пролактин и макропролактин я конечно перемерю даже через месяц, для успокоения)))
Клинических проявлений вышесказанных заболеваний я у себя не наблюдаю, рост 162, вес 55кг., цикл регулярный.
Хотя конечно, может какие симптомы я пропускаю, но не знаю, на что внимание обратить. Так например, лицо у меня конечно очень даже круглое, но мне кажется просто от природы такое)) На ладонях часто сухость, вплоть до растрескования, уже несколько лет обращалась к разным нашим дерматологам - пишут экзема неясной этиологии, прописывают какие-то мази, чаще гормональные - эффект только во время применения. Бросила их применение, просто заживляющими мажу, когда уж совсем до крови растрескается.
В общем, проявлений Кушинга и акромегалии я не наблюдаю. А еще аденома может на что-то влиять? Если она уменьшалась от приема достинекса - значит она гормоноактивная? В настоящее время меня беспокоит что она есть в моей голове, и как-то меняется)) если это не пролактинома (как мы поняли), то что это?