Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.10.2014, 17:15
Bee77 Bee77 вне форума
Участник форума

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Bee77 *
Наверное я попрошу уважаемых модераторов перенести мою тему в профильный раздел, "Гинекология", если это возможно и соответствует правилам.

Ведь если я правильно понимаю - на данный момент в том, что моя проблема именно гинекологическая теперь сомнений нет?

Гинеколог снова подняла вопрос о том, чтобы меня ложить в стационар. Я попыталась выяснить у неё, для какой цели мне ложиться в именно стационар, быть может она мне назначит требуемые обследования, и я их пройду? Если понадобится - за свой счёт в платных клиниках? (до ближайшего центра сто километров, поэтому решаемо)

Врач мне ответила, что всё, что нужно, я уже прошла... (так ли это?? сегодня утром я сдала кровь и мочу + УЗИ, неужели в дальнейшем обследовании нет никакого смысла?)
По словам гинеколога, в стационаре мне будет назначено только лечение.

На вопрос, нельзя ли пройти лечение амбулаторно, пусть она мне его сама и назначит - ответила, отрицательно, пояснив, что в стационаре однозначно "будет лечение лучше", конкретики от неё добиться не смогла в результате врачь конкретизировала лишь то, что из лечения будут не только таблетки, а уколы, в том числе, в вену...

Затем пыталась убедить, что лучший вариант - стационар не дневной, а на полный день. Так и не поняв, в чём разница, я настояла на вчерашнем моём варианте - дневной стационар, место она постарается найти к понедельнику.

Если честно, у меня сложилось впечатление, что гинеколог во-первых ещё сама не уверена в окончательном диагнозе (тем более, что анализ крови и мочи готов не был), а во-вторых, что, возможно ввиду загруженности она просто хочет меня передать кому-нибудь, пусть в стационар.

Если возможно, ответьте, пожалуйста, на мои вопросы:

1. Не нужно ли мне пройти ещё какие-нибудь обследования?

2. Адекватны ли назначения, с учётом того, что информация, конечно же, не полна?

3. Быть может, есть необходимость съездить в соседний крупный город, узнать мнение второго специалиста, в платной клинике?

4. Помимо последствий разрыва кисты, которые, по словам доктора, будут лечить консервативно - полипа эндометрию необходимо будет удалять, хирургическим путём?

Первый раз в своей жизни столкнулась с болезнью "по женски", понимаю, что в этом есть и моя вина, - не ходила регулярно в женскую консультацию, потому что не представляла, насколько это всё может быть серьёзно. Когда случайно попадала в ЖК - на осмотре всё было хорошо.

Теперь паникую, и не знаю, что делать. Действие свечи дикловита проходит и живот снова начинает ныть. Была небольшая передышка, на ночь поставлю ещё одну.
Ответ