|
|||
|
|||
Боли в правом подреберье
Вечер добрый!
Мне 29 лет. Периодически мучают боли в правом подреберье. Ни раз сдавала анализы крови, чтобы воспаление увидеть - ничего нет, делала узи, все терапевты винят мой желчный в моих неприятных ощущениях. сейчас у меня ребенок на грудном вскармливании , терапевт прописал Омез 2 р в день, Ношпу 2 р в день и Алахол 1 р. Сделала узи всех внутренних органов. Опущена почка правая на 2 см, сказали - не критично, и по поводу желчного - камней, ничего нет, он у меня с рождения неправильный - загиб желчного. я не ем ничего соленого, жирного (ГВ), сладкое люблю, но в умеренных дозах. Подскажите - может существует какая-то гимнастика для оттока желчи или пройти какое-то еще обследование нужно? или какие-то другие таблетки попить? я пью курс 3-5 дней, только когда сильно болит. Дискомфорт ужасный: боль в правом боку под ребром, иногда ноящая, иногда как будто разливается по кишечнику вниз, к вечеру ужасное газообразование(( вне зависимости от еды. Терапевт еще списывает поднятие тяжестей - ребенок, коляска и т д. Спасибо за советы!! |
|
||||
|
||||
Уважаемая Екатерина! Советы раздают бабушки на лавочке и журналы ЗОЖ. Здесь проводят экспертную оценку клинического случая. Поскольку осмотреть Вас специалисты форума не имеют возможности, выложите результаты анализов и протоколы исследований, тогда будет, что обсуждать. Дополните информацию о себе по Правилам.