|
|||
|
|||
Здравствуйте. doctor101, спасибо большое за видео, буду иметь хоть какое-то представление.
Теперь я ещё хотела написать по своему воспалению, разрыв кисты. Напомню, что в стационар я попала не сразу, через пять дней после обращения к гинекологу, предположительно через неделю после самого разрыва. В общем, на момент поступления в стационар боли в животе у меня прошли окончательно, да и я вообще себя уже чувствовала нормально. В стационаре мне сразу после осмотра назначили и проводят следующее лечение: пирогенал раз в два дня, в вену тиосульфат и на второй день добавили какой-то антибиотик, плюс тампоны с раскрошенной таблеткой нистатина и чего-то ещё после пирогенала мне всё время становится очень плохо, повышается температура, сплю весь день, и вообще чувствую себя больной и подавленой, так проходит несколько часов. Ещё такой момент: после первых двух уколов пирогенала у меня появлялась боль в правой стороне живота, отдающая в спину, как будто бы в почку. Доза пирогенала увеличивается, первый раз ставили 2.5, потом 5 мг, сегодня не знаю сколько. Последний укол прошёл без боли в боку, но с сильно высокой температурой (до 38.1), плюс покраснение в месте укола (медсестра сказала, что такого быть не должно). Я "аллергичная", быть может это из-за этого. В общем, лечение - мучение. День без пирогенала - передышка. Так больше вроде ничего не меняется. Бланка анализа крови, который у меня брали при поступлении в стационар, у меня сейчас нет, но со слов врача анализы пришли хорошие, соя 6, лейкоциты 5.3 Прошу, по возможности, прокомментируйте назначенное лечение. Нужно ли оно вообще, учитывая то, что на момент поступления беспокоящие симптомы исчезли практически полностью? Антибиотик, наверное, в любом случае нужно принимать до конца. Меня интересует, так ли нужен пирогенал? После последнего резкого скачка температуры после укола мне стало страшно за своё здоровье. Прошло всё только к вечеру (укол был утром), температура 37.3 держится до сих пор. Следующий укол послезавтра, думаю подойти к врачу настоять на его отмене. Или нужно потерпеть? ![]() |