|
||||
|
||||
Я не гинеколог ни разу, но пирогенал, тиосульфат и раскрошенный нистатин местно - ... Лечение не выдерживает никакой критики. К сожалению, без осмотра я не могу утвердительно заявить, что у вас все хорошо, хотя ничего угрожающего вы не описываете. Попробуйте получить второе врачебное мнения адекватного очного врача.
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Раз уж мою тему так и не перемещают в "гинекологию", выложу здесь результаты своих обследований двухмесячной давности. В 20х числах августа я отдыхала в санатории и постояльцы мне разрекламировали местного врача-УЗИста ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] (вроде без патологий) И, главное, щитовидной железы: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] врач поставил диагноз "узловой зоб" и порекомендовал обратиться к эндокринологу. К сожалению, по приезду совсем замоталась и забыла выполнить его рекомендацию ![]() Выложила результаты здесь, потому что вдруг они могут быть как-то связаны с моими текущими проблемами. Теперь о них. Вчера днём меня последний раз осмотрели, выписали из больницы, и вечером наконец-то начались месячные (наверное, специально ждали окончания осмотров ![]() наконец-то смогла забрать некоторые анализы. Вот биохимический анализ крови при поступлении: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] и при выписке: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Перед выпиской мне так же сделали УЗИ [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] УЗИ подтвердило эндометрию ![]() ![]() Здесь ещё не хватает результатов мазков, в т.ч. мазков на флору: врач мне пообещала сделать все копии, а когда копии мне передали в них результатов мазков не было. На словах врач сказала, что нужно будет лечиться, восстанавливать флору до операции, и только потом оперироваться. назначила лечение вот её рекомендации [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] если возможно, на основе предоставленных данных, прокомментируйте назначенное лечение, рекомендации - правильным ли путём меня направляют? Если каких то данных не хватает, и они обязательны - напишите, пожалуйста, я постараюсь их раздобыть или пройти дополнительные обследования. |