Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Интернет-консультирование

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.11.2014, 15:16
LiliRose LiliRose вне форума
Участник форума

LiliRose этот участник положительно характеризуется на форуме
Сказать честно, когда я увидела, что вы мне ответили, я расплакалась, не в силах держать слезы. Сама не понимая, почему плачу.
Старый 01.11.2014, 16:12
Участник форума

Цитата:
Что Вы оплакиваете, как Вам кажется?
Наверное от отчаяния плакала, что ничего уже не изменить. Я замужняя девушка, мама, и никуда от этого не деться. Возможно, если бы я была свободна, мы смогли бы попробовать построить отношения.

Цитата:
О чем этот ком, какие чувства давят горло, не получая разрешения выйти наружу?
Чувство жалости к себе. Мне больно осознавать, что прожив с человеком семь лет, я так и не испытала к нему таких ярких чувств. Вот, опять сейчас расплачусь.((
Старый 01.11.2014, 16:35
Varvarina Varvarina вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 686 раз(а) за 534 сообщений
Varvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от LiliRose Посмотреть сообщение
Наверное от отчаяния плакала, что ничего уже не изменить. Я замужняя девушка, мама, и никуда от этого не деться. Возможно, если бы я была свободна, мы смогли бы попробовать построить отношения.
Вы почувствовали отчаяние от невозможности что-то изменить?

Цитата:
Чувство жалости к себе. Мне больно осознавать, что прожив с человеком семь лет, я так и не испытала к нему таких ярких чувств. Вот, опять сейчас расплачусь.((
Приведу ваши же слова:
Цитата:
Вчера долго разговаривали с мамой на эту тему. Она в какой-то степени чувствует свою вину в этом всем. Когда-то в свое время они не дали мне элементарного. Помощи небыло никакой.. Может поэтому я за мужа зацепилась, как за последнюю ниточку, желая хорошей жизни. Убедила себя,что с ним будет хорошо. И верила до последнего.. В чем-то я с мамой согласна..
Похоже, что у Вас все же была надежда, что чувства появятся. А так получается что, уцепившись за мужа, как за последнюю ниточку, Вы заплатили за эту помощь слишком дорогую для себя цену: яркие чувства так и не пришли. Сейчас Вы это особенно ясно поняли...
Старый 01.11.2014, 17:01
Участник форума

Цитата:
Вы словно и не просите напрямую ни о чем, но ведь ждете чего-то от специалистов. Чего?
Ваш вопрос ввел меня в ступор. Сначала хотела попросить помощи разобраться в себе. А потом задумалась, что во мне не так?! И не смогла сама себе ответить на этот вопрос.. Наверное сейчас мне нужно, что бы со мной просто поговорили..
Старый 01.11.2014, 17:12
Участник форума

Цитата:
Похоже, что у Вас все же была надежда, что чувства появятся. А так получается что, уцепившись за мужа, как за последнюю ниточку, Вы заплатили за эту помощь слишком дорогую для себя цену: яркие чувства так и не пришли. Сейчас Вы это особенно ясно поняли...
Ирина Николаевна, Вы попали прямо в точку! В десяточку, так сказать. Сразу вспомнился момент из жизни: мы с мужем начали жить вместе, так получилось, что мы и не встречались вовсе. Он мне говорит, "я тебя люблю" , и как будто бы ждет моего ответа. Я тогда так и сказала, " не могу сказать, что люблю тебя, потому что нет во мне еще этого чувства. Зачем врать тебе и себе." Тогда я надеялась, чувство появится. Но оно не появилось.
У меня всегда были эмоциональные отношения с молодыми людьми. Всегда сопровождались сильной влюбленностью, привязанностью, страданиями. С мужем все не так. Иногда задумываюсь, может это и хорошо что всё так спокойно.. Может для семейных отношений это только плюс. Но удовольствия от этого я не испытываю. Преснота одна.
Старый 01.11.2014, 18:15
Участник форума

Цитата:
Вы почувствовали отчаяние от невозможности что-то изменить?
Да. Безысходность ситуации.
Но если бы я и захотела изменить, то не смогла бы. Не позволила себе.
Старый 01.11.2014, 21:00
Varvarina Varvarina вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 686 раз(а) за 534 сообщений
Varvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Наверное сейчас мне нужно, что бы со мной просто поговорили..
О чем должен быть этот разговор, чтобы он помог Вам?

Цитата:
Да. Безысходность ситуации.
Но если бы я и захотела изменить, то не смогла бы. Не позволила себе.
Если мы ничего не можем изменить, то что нам остается сделать?
Ответ