|
|||
|
|||
Отрубевидный лишай
Здравствуйте, мне 31 год сколько себя помню всегда имела на груди на плече и на руке пятно( отрубевидный лишай) который достался мне в наследство по папиной линии. Этой осенью начала лечение с шампуня низорал крем клотримазол и протирание яблочным уксусом.есть еще таблетки ирунин.на 3-5 день после лечения появился зуд и поЯвились белые волдыри которые стали красными. Вот незнаю продолжать лечение или это побочный эффект смотриться еще хуже чем было просто ужасно
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением. ![]() Неправильное лечение наносит только вред Вашему организму. ![]() С уважением, Федий Богдан Николаевич. |
|
|||
|
|||
Это отрубевидный коричневые пятна мне дерматолог сам сказал прописывал мазь по рецепту но она сильно воняет. Теперь когда я сама начала лечение кетоконазолом на коричневом пятне появились волдыри они лопнули сейчас красные пятнышки может это из-за того сто я рас чесала
|
|
|||
|
|||
фото прикладываю
|
|
|||
|
|||
фото второе
|
|
|||
|
|||
[quote=FBN;2143584]То, что вы описываете, не является отрубевидным лишаем. Отрубевидный лишай не передается по наследству.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением. ![]() Неправильное лечение наносит только вред Вашему организму. ![]() С уважением, Федий Богдан Николаевич посмотрите пожалуйста мои фото ... |