|
|||
|
|||
Осложнение после ОРВИ?
Добрый день! Женщина 43 года, вес 82 рост 170. Хронических заболеваний нет. Переболела ОРВИ с жуткой головной болью с правой стороны, температура выше 38,5 не поднималась. Боль была похожа на мигрень. От ОРВИ остался небольшой кашель и не проходящая головная боль. Да, она менее интенсивная, но вымотала уже. Экседрин, найз, кетанов не помогают. Немного меньше болит при приеме нурофена. Боль немного изменилась, теперь не болит верхняя часть черепа. Похоже как будто свело сильно скулы, так и не опустило и затрагивает висок. Немного легче, если сожму ладошкой скулу.Я уже поняла, что арахноидита нет из постов прочитанных. А что со мной? Это транзиторное состояние после ОРВИ и нужно еще немного подождать что бы прошло? Четыре дня уже после инфекции... Тут надумала диклофенак гель использовать, это возможно? Полиса у меня нет, служу на границе, к своим идти боюсь, отправят в госпиталь, а потом невролог контракт не подпишет, выручите пожалуйста.
|
|
|||
|
|||
Посоветуйте, а то больно...
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте! В продолжение темы. Сейчас боль в голове и челюсти улеглась, но болит корень языка при глотании и онемели мизинец и безымянный пальцы. Пью амоксиклав. Непонятно, 2 дня не брольно глотать, потом опять больно...Это все взаимосвязано или я валю все в кучу? И что происходит?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, всё-таки без очной консультации не обойтись.
|