Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Травматология, ортопедия и эстетическая хирургия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.11.2014, 14:19
chernishka chernishka вне форума
Участник форума

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
chernishka *
Хруст при закрывании челюсти

Здравствуйте!
Меня зовут Анна, мне 28 лет, живу в Ташкенте.
Уже больше года беспокоит хруст в челюсти при жевании,болит левая сторона, от скулы к виску припухлость. Не могу понять что это может быть. Была у стоматолога, увидели только прорезающийся зуб мудрости, мы его удалили и всё равно припухлость осталась.
Бывает когда просыпаюсь утром, то как-бы вставляя на место ровно челюсть происходит сильный хруст с левой стороны. Мне иногда кажется, что челюсть как заклинит и всё....((((
Помогите пожалуйста разобраться в чём причина?
Старый 14.11.2014, 14:50
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,649 раз(а) за 4,531 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от chernishka Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Уже больше года беспокоит хруст в челюсти при жевании,болит левая сторона, от скулы к виску припухлость. Не могу понять что это может быть. Была у стоматолога, увидели только прорезающийся зуб мудрости, мы его удалили и всё равно припухлость осталась.
Бывает когда просыпаюсь утром, то как-бы вставляя на место ровно челюсть происходит сильный хруст с левой стороны. Мне иногда кажется, что челюсть как заклинит и всё....((((
Это клиника TMJ- заболевание височно -нижнечелюстного сустава,а помощь получают от специалиста полости рта.
Ищите и читайте в архивах форума,информации очень много.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 14.11.2014, 19:31
chernishka chernishka вне форума
Участник форума

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
chernishka *
Спасибо за помощь Doctor 101, но мне хотелось бы получить квалифицированную помощь во-первых, на русском языке и во-вторых, от российских специалистов.
Старый 14.11.2014, 19:49
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,649 раз(а) за 4,531 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Спасибо за помощь Doctor 101, но мне хотелось бы получить квалифицированную помощь во-первых, на русском языке и во-вторых, от российских специалистов.
Вот и обращайтесь к специалисту полости рта в России ОЧНО,только искать его будете дооооолго.Виртуально такая помощь оказана быть не может.
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 17.11.2014, 20:03
AslanE AslanE вне форума
медицинский разнорабочий

Поблагодарили 372 раз(а) за 365 сообщений
AslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Здравствуйте!
Попробуйте показаться челюстно-лицевому хирургу.