|
|||
|
|||
Хруст при закрывании челюсти
Здравствуйте!
Меня зовут Анна, мне 28 лет, живу в Ташкенте. Уже больше года беспокоит хруст в челюсти при жевании,болит левая сторона, от скулы к виску припухлость. Не могу понять что это может быть. Была у стоматолога, увидели только прорезающийся зуб мудрости, мы его удалили и всё равно припухлость осталась. Бывает когда просыпаюсь утром, то как-бы вставляя на место ровно челюсть происходит сильный хруст с левой стороны. Мне иногда кажется, что челюсть как заклинит и всё....(((( Помогите пожалуйста разобраться в чём причина? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ищите и читайте в архивах форума,информации очень много. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|||
|
|||
Спасибо за помощь Doctor 101, но мне хотелось бы получить квалифицированную помощь во-первых, на русском языке и во-вторых, от российских специалистов.
|
|
||||
|
||||
Вот и обращайтесь к специалисту полости рта в России ОЧНО,только искать его будете дооооолго.Виртуально такая помощь оказана быть не может.
|
||||
|
||||
Цитата: