|
|||
|
|||
После резекции желудка
М, 32 года, 186см, 80 кг.
Был рубцово-язвенный декомпенсированный стеноз луковицы 12ПК. "29.10.14 операция. Резекция 2/3 желудка по Бильрот-1 (конец в бок). Послеоперационый период протекал гладко. Болевой синдром не выражен. Пассаж по желудочно-кишечному тракту восстановился. Пищеварение компенсировано. Рана зажила первичным натяженим. Выписан на амбулаторное лечение." После того как еще в больнице допустили до первого стола у меня открылся звериный аппетит. Быстро наедался, быстро проголадывался. Это прекратилось около 3-4 дней назад. Теперь я перестал хотеть сильно есть, и остался легкий голод, который, практически, не напрягает. И примерно с этого времени я стал просыпаться с легким головокружением. Наступает оно примерно под утро, когда еще сплю, и проходит, когда окончательно проснешься... походишь, водички попьешь... Это нормальные последствия операции ? |
|
||||
|
||||
Это не обязательно последствия операции. Головокружение возникает по ряду причин. Возможно, это совпадение по времени. Обратитесь очно к терапевту и неврологу для уточнения генеза головокружения.