|
||||
|
||||
Здравствуйте, Nataniella!
Цитата:
Помогает ли Вам это понимание прийти к решению о возможной помощи себе? Имеет ли нам смысл продолжать над поставленной прежде задачей именно в той формулировке, к которой мы пришли:умение справляться с необходимостью оставаться дома одной с ребенком? Или наступил момент переформулировать Вашу основную задачу и понять, каким образом Вы можете ее решать? |
|
||||
|
||||
Ирина Николаевна, здравствуйте!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я понимаю свою основную задачу, я думаю. Это избавление от психологии жертвы. Но я не могу понять пока, в каком направлении мне теперь нужно "копать"? Наша с Вами работа может быть продолжена в этом направлении? ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Не могу, к сожалению, Вам дать положительный ответ. Работа которая предстоит в этом направлении, довольно масштабная и продолжительная. Возможно это дело не одного года. Скорее всего я не смогу взять на себя обязательство вести ее в публичном режиме на форуме. Вам нужно обдумать, каким образом Вы можете получить помощь в приватном режиме. Но до конца декабря, как мы договорились, мы можем продолжить разговор и наметить основные ее линии. Единственное: сразу предупрежу, что эта неделя у меня сильно загружена, и ответить я смогу не раньше следующей недели. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Ирина Николаевна!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Буду благодарна, если Вы поможете мне в этом направлении. Жду Вашего ответа) |
|
||||
|
||||
На здоровье. Но это действительно только самое начало. Мы смогли увидеть самую верхушечку корневой проблемы и отделить ее от иллюзии, что это связано с малышом. Надо работать дальше. Удалось? Да. Что вы видите сейчас как фокус этой помощи? |
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Ирина Николаевна!
Цитата:
Цитата:
Я бы хотела понять, в каком направлении мне сейчас двигаться, может, что я могу сделать пока самостоятельно, пока не имею возможности регулярно работать с психологом? |
|
||||
|
||||
К сожалению я не могу продолжать разговор без обсуждения одного момента, который для меня является существенным. Мы заключили с Вами контракт, один из пунктов которого касался времени между ответами. Я хочу понять, верно ли я Вас поняла. 28 ноября Вы написали: С тех пор, как Вы предупредили о своем отъезде на неделю, прошло две недели. Может быть Вы считали как-то иначе? Напомню. Цитата:
|
|