Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 12:27
Ruslan283 Ruslan283 вне форума Пол мужской
Серфер

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Ruslan283 *
Жар.Тошнота.

Добрый день!Ситуация у меня такая.Последние 3 дня,нету аппетита.Бывает в голове жар,начинаю переживать сильно.Температура доходит до 37,1,но быстро спускается до 36,6-36,8.Последнюю ночь,нормально не мог заснуть,все тело в жар бросало.Бывает,что мерзнут пальцы ног.Началось все это 3 дня назад,вечером.В субботу начало покалывать в паховом месте.Вот я и начал за это переживать сильно.Сейчас паховое место не жжет,канефрон помогает.Пропала эррекция,правда утром,после сна бывает немного.Самое интересное,что у меня ничего абсолютно не болит.Как только чувствую что аппетит пропал,сразу начинаю загоняться,а вдруг это симптомы ВИЧ или Рак и становится еще хуже.Еще одно,хожу в туалет,фикали рыхлое какое то.Неделю назад,в пятницу,что-то скушал и сильно живот мутило.Похудел на 2 кг.
Старый 29.11.2014, 13:51
Серфер

Ruslan283 *
Ответьте пожалуйста.В чем может быть дело?Неужели это на самом деле из-за переживаний?Или Всд?
У меня именно загоны насчет Вич и Рака.Хотя секс все воемя был в презервативе,не раплся и не спадал никогда.Обязательно проверюсь в понедельник,но до понедельника еще дожить надо,а нервишки шалят)Был бр безумно благодарен за совет и мнение!!!
Старый 29.11.2014, 13:51
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,666 раз(а) за 4,545 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Добрый день!Ситуация у меня такая.Последние 3 дня,нету аппетита.Бывает в голове жар,начинаю переживать сильно.Температура доходит до 37,1,но быстро спускается до 36,6-36,8.
Спасибо за сообщение,улыбнуло!!Впечатлила "высокая температура",вызывающая переживания!!
Цитата:
У меня именно загоны насчет Вич и Рака.
Это к психиатру,,,
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 29.11.2014, 13:59
Серфер

Ruslan283 *
Спасибо большое!!Я извиняюсь,может не так просто выразился...Просто бывает прям огненными наплывами в голову,по вескам и всему телу бьет.Последнюю ночь даже потел.Я начитался очень много про вич рак и т.д.,из-за своих симптомов.Хотя гриппом не болею,лимфо узлы,дай Бог вспомнить когда болели в жизни.Самому 23 года,всю жизнь единаборствами занимаюсь и никогда не болел.Но очень мнительный,как я понимаю..Вы думаете не стоит переживать за эти смертельные болезни?
Еще раз огромное спасибо!Больше не побеспокою доя вас глупыми вопросами
Ответ