|
|||
|
|||
Жар.Тошнота.
Добрый день!Ситуация у меня такая.Последние 3 дня,нету аппетита.Бывает в голове жар,начинаю переживать сильно.Температура доходит до 37,1,но быстро спускается до 36,6-36,8.Последнюю ночь,нормально не мог заснуть,все тело в жар бросало.Бывает,что мерзнут пальцы ног.Началось все это 3 дня назад,вечером.В субботу начало покалывать в паховом месте.Вот я и начал за это переживать сильно.Сейчас паховое место не жжет,канефрон помогает.Пропала эррекция,правда утром,после сна бывает немного.Самое интересное,что у меня ничего абсолютно не болит.Как только чувствую что аппетит пропал,сразу начинаю загоняться,а вдруг это симптомы ВИЧ или Рак и становится еще хуже.Еще одно,хожу в туалет,фикали рыхлое какое то.Неделю назад,в пятницу,что-то скушал и сильно живот мутило.Похудел на 2 кг.
|
|
|||
|
|||
Ответьте пожалуйста.В чем может быть дело?Неужели это на самом деле из-за переживаний?Или Всд?
У меня именно загоны насчет Вич и Рака.Хотя секс все воемя был в презервативе,не раплся и не спадал никогда.Обязательно проверюсь в понедельник,но до понедельника еще дожить надо,а нервишки шалят)Был бр безумно благодарен за совет и мнение!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
Спасибо большое!!Я извиняюсь,может не так просто выразился...Просто бывает прям огненными наплывами в голову,по вескам и всему телу бьет.Последнюю ночь даже потел.Я начитался очень много про вич рак и т.д.,из-за своих симптомов.Хотя гриппом не болею,лимфо узлы,дай Бог вспомнить когда болели в жизни.Самому 23 года,всю жизнь единаборствами занимаюсь и никогда не болел.Но очень мнительный,как я понимаю..Вы думаете не стоит переживать за эти смертельные болезни?
Еще раз огромное спасибо!Больше не побеспокою доя вас глупыми вопросами |