|
|||
|
|||
Бросает в жар
Добрый день уважаемые консультанты.
Мне 42 года, рост 157, вес 51 кг. Я неоднократно несколько лет назад обращалась на этот замечательный форум, и получала разумные ответы, и адекватную помощь, за что спасибо всем врачам форума. На данный момент прошу помощи, для того чтобы определиться куда мне идти, к какому врачу. 2 последних месяца ощущаю приливы жара, ночью и днем, с неравными промежутками во времени между ними. Я уже и о климаксе думаю даже, ведь его приход характеризуется приливами)). Приливы эти не сопровождаются плохим самочувствием, просто накатывает жар на несколько секунд, ночью снимаю одеяло, днем тоже хочется снять что-нибудь. На внимание и самообладание это не влияет никак, за рулем тоже накатывает, я открываю окно, но вождение могу продолжать спокойно. На данный момент у меня имеется заболевание, грыжа поясничного отдела, одного из позвонков, какого то LS. Начала болеть нога в колене, при некторых движениях. Спина болит. Шея тоже. Я пока никак не лечилась, ходила к неврологу, он выписал сирдалуд и мовалис, и сказал что надо делать гимнастику, и желательно уйти на больничный, так как у меня сидячая работа, и в машине сижу, и весь день получается сижу))). Может эти приливы как то могут быть связаны с позвоночником? пожалуйста, подскажите к кому пойти. Или просто к терапевту? |