|
|||||||
|
|||||||
Здравствуйте, Ирина Николаевна!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Откуда это взялось?! Из детства конечно же. Жили бедно. В семье он, и еще два брата. Вещи носились по-очереди. Каждый друг за другом донашивал. О покупке хороших вещей и речи не шло. На что хватило, то и купили. А чаще искали что подешевле. Цитата:
Цитата:
Выходит, опять мое предположение?! Я интерпретируют все на свой лад, и сама на это обижаюсь что ли? Никогда над этим не думала.. Как тогда вести себя, чтобы не додумывать? Выяснять на месте? Спрашивать в лоб, ты зажмотил? Но он же конечно ответит нет-нет, ты что.. Я в замешательстве, Ирина Николаевна... ![]() |
|
||||
|
||||
Добрый день, LiliRose!
Можете ли Вы ответить мне на вопрос, как Вы поняли нашу договоренность о перерывах во времени? Честно сказать, я в полном недоумении, что произошло. Ваш полный и подробный ответ говорит о том, что Вы думали о своей теме и хотите продолжать. Но перерыв в неделю явно выходит за рамки пяти дней, о которых мы договорились. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, Ирина Николаевна!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, LiliRose!
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Ирина Николаевна!
Да Вам собственно не за что извиняться. Я не знаю почему, но на форуме время отражается на 2 часа вперед. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Мы вроде бы живем в одном часовом поясе, а получается вот такая путаница.. Мне нужно было отнять два часа, тогда бы вышло не 7.12, а 6.12 и мой крайний день для ответа был 11.12. Я же положилась на информацию с форума. Поэтому, Ваше возмущение вполне естественно. За что я извиняюсь)) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, LiliRose!
Я тоже ничего не понимаю. У меня отображается вот так. Видимо в дальнейшем стоит это учесть. Обменялись ![]() |
|
|||||||
|
|||||||
Здравствуйте, LiliRose!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чтобы сформулировать, как спросить и что, нужно вначале понять, что для Вас стоит за этим букетом. Почему Вам нужен именно большой букет, а не одна розочка? Что меняется от этого объема? |
|