Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 00:27
nksinfinity nksinfinity вне форума Пол женский
Начинающий участник

nksinfinity *
Редкие непонятные приступы. к кому обратиться?

Недавно проснулась ночью от жудкой боли или в животе ,или в желудке, точно не поняла. Немного крутило живот, пошла в туалет, и меня накрыло: тошнота, головокружение ,холодный пот ,слабость. Быстро легла на кровать, но позывы в туалет были, а идти не могла. Муж донес, посадил в туалет и держал. Я не могла ни говорить, ни двигаться, еле пальцем шевелила. Так долго сидели, когда все испражнения вышли, немного отпустило. Потомвсе прошло ,и я уснула. Такое было раза 3-4 за всю жизнь. Впервые это было примерно в 9 классе. Тоже началось с резкой сильной боли животе\желудке и позыва в туалет. Пошла в туалет ,закружилась голова, холодный пот ,упала в обморок(держать некому было), потом меня стошило. И все, как ни в чем не бывало пошла дальше. Что это такое может быть. К какому врачу обратиться? Мне 28 лет. Желудок беспокоит достаточно редко. Однажды только была ооочень сильная боль в желудке в старших классах. Длилась минут 5. И частенько позывы в туалет "по большому" сопровождаются резкими ,но недолгими болями в животе. Очень надеюсь на ответ. Заранее спасибо
Ответ