Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 13:08
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 5,417 раз(а) за 5,303 сообщений
MrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMrsPetson этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
1. Это нормальная длина шейки матки.
2. Это норма.
4. Не вижу причин для обращения к генетикам-иммунологам.
Герпес генитальный?
Старый 19.12.2014, 01:08
mufasa mufasa вне форума Пол женский
Начинающий участник

mufasa *
Цитата:
Сообщение от MrsPetson Посмотреть сообщение
1. Это нормальная длина шейки матки.
2. Это норма.
4. Не вижу причин для обращения к генетикам-иммунологам.
Герпес генитальный?
Добрый вечер! Спасибо, что не оставляет мою тему без внимания.
Гениальных проявлений герпеса никогда не наблюдала. Но при осмотре на кресле врач рассматривала пятно на ягодице, ближе к промежности, сказала, что не понимает, вроде похоже на заживающий герпес, а вроде и нет, так как не чесалось, не зудело и единичное. Взяли кровь на герпес, но ответа этот анализ мне не дал по поводу наличия первичного проявления ВПГ2 в эту беременность, так как этот анализ и по титру G, который был "положительный" и по титру М, который был в результате " сомнительный" делался в совокупности на ВПГ 1\2, так и написано "ВПГ 1\2 IgG - положительно, ВПГ1\2 IgM - сомнительно". Вот как тут поймёшь, был ли у меня "первичный рецидив" ( вот тоже непонятная мне формулировка) гениального герпеса. В том, который на губах я уверена, что лишь рецидив, он у меня давно( хотя в ушах! никогда не было высыпаний!!! а сейчас есть(((). Заглянула в анализы 2009 года там ВПГ1\2 IgG - 38. И тут не ясно, есть ли хронь по ВПГ2.
ДОКТОР, Вы можете внести ясность в ситуацию с герпесами к меня? Я запуталась.

Еще одна животрепещушая тема образовалась. Была на втором УЗИ сегодня, 20 недель 6 дней по сроку. УЗИ повторное, другой врач при УЗИ на сроке 19,3 в сердце ничего не увидела, но второму врачу я доверяю больше. ( Первый Узи - скрининг отклонений не выявил, по крови АФП и ХГЧ - низкий риск синдромов).

Из хорошего:
- шейка не уменьшилась;
- плацента поднялась, но по этим данным на 2,7 мм.
Из плохого:
- плод по весу тянет лишь на 20 недель и 1 день ( 5 дней отставания);
- в левом желудочке сердца плода - гиперэхогенный фокус 1,5 мм, " гольфный мяч". ((((

Что теперь делать? Генетик, прокол? А как реагировать на недовес и гольфный мяч в совокупности? Я читала, что риск синдромов повышен при таком, ну, как минимум ВУИ плода. А я ведь так долго болела и герпес, и вот горло теперь...(((
Подскажите, пожалуйста, какие обследования, анализы консультации нужны?
Нужна ли эхокардиоскопия сердца плода, повторное Узи в генетическом центре?

Не дают мне мои болячки и обследования расслабиться.
Заранее благодарю!
Ответ