|
|||
|
|||
Привкус во рту
Доктор меня беспокоит привкус мела во рту и жжение кончика языка. Ночью и до обеда его нет . а к вечеру усиливается. Язык чистый. До этого ставила зубные мосты - был гальваноз. Сняла ситуация поменялась - надоедливый привкус мела.То такое ощущение . что песок на языке. Вообще .что-то непонятное. Может это связано с камнями?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тактика в отношении бессимптомных конкрементов желчного пузыря,а они у вас бессимптомные,озвучена,!!!
|
|||
|
|||
Уточнение
Я не поняла - это симптом ? Просто я пережила потерю работы и психотерапевт связывает эти явления во рту с замаскированной депрессией. Может я у него зря прохожу лечение ? Извините . я не поняла Вашего ответа?
|
|
||||
|
||||
Очень маловероятно, что посторонний вкус во рту связан с камнями ЖП. Связывать вместе эти явления - значит уходить в сторону от причины.
|
|
|||
|
|||
Благодарность
Уважаемые доктора ! Спасибо Вам ,что не остались равнодушны к моей проблеме ! С Наступающим Вас Новым годом ! Счастья Вам и побольше благодарных пациентов. Спасибо еще раз за Ваш благородный труд !!!!
|
|
|||
|
|||
Благодарность
Спасибо Вам уважаемые доктора ! Спасибо,что не остались равнодушны к моей проблеме. С Наступающим Вас Новым годом! Счастья Вам и побольше благодарных клиентов. Еще раз спасибо за ВАШ БЛАГОРОДНЫЙ ТРУД!!!
|
|
|||
|
|||
Динамика УЗИ желчного
Уважаемые доктора !Посмотрите .пожалуйста на динамику УЗИ через 1.5 месяцев. Скан выкладываю. Мне интересно куда делись камни 6.5 и 7 мм?
|
|