Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.01.2015, 15:51
Arlekinl Arlekinl вне форума Пол женский
Серфер

Arlekinl *
Отравление печени или Кишечный грипп?

Добрый день!
Я Ольга, 170, 57 кг, 31 год. Подскажите, пожалуйста: вчера утром у меня началась рвота и понос, к вечеру температура поднялась до 39 градусов, сильно ломило все мышцы, сегодня температура снизилась и держится в пределах 37-37.5, ломота, рвота прекратились. Предваряя вопросы: я в обычной жизни не употребляю алкоголь и ем преимущественно растительную нежирную пищу, за нг столом выпила 2 бокала шампанского и ела сыр, достаточно жирный. В анамнезе у меня гастрит и чувствительная печень (к жирному, как раз). Может ли быть такой реакция на жирное и алкоголь или все же, с учетом подъема температуры, это вирус? Домашние, муж и сын здоровы. Спасибо!
Старый 04.01.2015, 23:53
locot locot вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 897 раз(а) за 874 сообщений
Записей в дневнике: 4
locot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Таких диагнозов как кишечный грипп и отравление печени не существует. У Вас,скорее всего, пищевая токсикоинфекция или острая кишечная инфекция.
Ответ