Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 06:06
Lord_Lizards Lord_Lizards вне форума Пол женский
Серфер

Lord_Lizards *
Приступы удушья в зимнее время

Добрый день, друзья! Прошлой зимой столкнулась с не известной мне до сели проблемой. При морозе стала задыхаться, тяжело вдохнут и выдохнуть с последующим сильным приступом кашля. Дело доходило то того, что я не могла дойти до остановки (300 метров), приходилось делать привал для того что бы отдышаться. Мне 25 лет, я вполне себе здоровая женщина, нет проблем с сердцем или легкими. Перед этим не испытывала ни каких стрессов, не рожала. Интересно то, что находясь в теплом помещении, иногда так же испытываю приступы удушья но в меньшей степени. Живу в Сибири, при температуре около 10 градусов холода, приступы исчезают, а при 15-30 появляются. Ниже бывает очень редко. Анализы крови, мочи, ЭКГ, флюорографии ни чего не выявили, врач в поликлинике хороший, но как-то не серьезно отнеслась к моей проблеме, намекая, что я таким образом пытаюсь привлечь внимание... Даром оно мне не сдалось Так и кончились морозы и ми приступы вместе с ними. Но вот опять пришла зима и вуаля, привет мои удушья. Может кто что посоветует.
Ответ