|
|||
|
|||
Подкожные прыщи,которые долго проходят
Здравствуйте!
Пол женский,20 лет,рост 172,вес 56 кг. Не рожала,абортов не было,ОК не принимала. Цикл не слишком регулярный(задержки бывают по три недели) Беспокоят высыпания на лице(в основном на щеках) в виде больших подкожных прыщей,не имеющих белой головки,иногда болезненных. Началось это внезапно два года назад,зимой. С тех пор какими-то периодами они возникают снова и снова. В основном по 1-2 шт. за раз,только начнут сходить,как появляются новые. Пятна от прыщей очень долго проходят,по году-полтора. Улучшение было после 5-дневного курса доксициклина,назначенного гинекологом по его части. После этого подкожники не появлялись год.Мазалась базироном(только один тюбик использовала),эффекта не было.Также использовала метрогил(практически без эффекта). На фото у меня парочка воспалений присутствует,остальное - пятна. Уважаемые врачи,подскажите,пожалуйста,как от этого избавиться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Осталось малое-найти того,который начнет лечение и будет его КОНТРОЛИРОВАТЬ и КОРРЕГИРОВАТЬ.
|
|||
|
|||
я была у двух врачей,они только направляют меня по другим специалистам,которые опять же ничего не говорят..
и потом,другим же здесь дают рекомендации,а я чем хуже? |
|
||||
|
||||
Вы глубоко заблуждаетесь,если думаете, что кто то НАЗНАЧИТ виртуально лечение,
|
||||
|
||||
Напишите, когда последний раз обращались к дерматологу и что Вам назначили?
Что используете сейчас наружно?
|
|||
|
|||
Пару месяцев назад,у двух врачей была. Одна посоветовала скинорен и принимать цинктерал.Цинктерал и так принимаю для волос периодически. Скинорен не использовала. Второй врач только направил меня к гастроэнтерологу и все.
Наружно использую только метрогил |
|
||||
|
||||
Почитайте:http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=94701
Вам показан длительный курс антибиотиков тетрациклинового ряда,который назначает очный доктор. Найдите дерматолога,который назначит Вам адекватное лечение,по интернету это невозможно. Наружно утром базирон точечно,вечером дифферин до 3 месяцев. Не выдавливайте.
|
|||
|
|||
ЧаВо читала
а только наружным лечением обойтись нельзя в моем случае,как думаете? |