|
|||
|
|||
Плохие анализы после пневмонии
Доброго всем дня! Меня очень беспокоит анализы моего папы. Для пущей ясности начну издалека: года назад (13-14год зима) папа попал в больницу с воспалением легких. Пролечили, выписали. В процессе делали биопсию и всякие рентгены. По результатам лечения вроде как затемненная область в легком уменьшилась. В общем и целом все были довольны. Выписали под наблюдение терапевта и последующей пересдачей анализов и кт. По результатам врачи остались довольны. Онколог по своему вопросу ничего не нашел. У отца появилась одышка, шарики надувать он не мог.
Этой зимой все повторилось, с той разницей, что в больницу он попал быстрее и быстрее же был выписан, но в этот раз не проводили биопсию и не делали кт. Анализы в больнице были не особо хорошие оба раза. Выписали, можно сказать, срочно, потому что больница закрывалась. Опять таки под наблюдение терапевта, которая тут же его и выписала на работу, не назначив ничего из рекомендуемого больницей. В итоге через неделю резко подскочила температура, скорая сделала укол от жара и пальцем ткнули в выписку и рекомендации. (папа сам не читал, а терапевт никак не обозначила эти назначения) Больше температура не поднималась. Сейчас он чувствует себя прекрасно, ходит в тренажерный зал и этим счастлив, но. Позавчера пересдал анализы и они мне не нравятся. В этот раз терапевт его к онкологу не направила, впрочем как и не поставила в очередь на кт. Я хочу понять, что это. Почему анализы стали хуже, в отличие от самочувствия. Что с этим делать и к какому врачу срочно бежать, потому что терапевт сама ничего делать не хочет, папа и остальные семейные считают, что все нормально, а я волнуюсь. И папа у меня один и любимый. Спасибо! В приложениях все документы, которые у нас есть. Рентген на руки не выдавали как и результаты биопсии. [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] не понимаю, видны приложения или нет. на всякий случай [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |