Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.02.2015, 14:19
Natal12 Natal12 вне форума Пол женский
Серфер

Natal12 *
Уже почти пол года потею ночью, помогите, пожалуйста.

Мне 28 лет. Два года назад удалена левая доля щ. железы- аденома. Принимаю 50 эутирокса. ТТГ около 3. В сентябре 2014 года гинеколог рекомендовал увеличить дозу, стала принимать 100. ТТГ резко упал до 0,07 и появилась ночная потливость, снижение веса. Я опять вернулась к 50 Эутирокса. Потливость ночная продолжалась еще около 10 дней и прекратилась. А еще через две недели появилась снова и не проходит до сих пор, уже 5 месяцев! ТТГ постоянно на контроле - около 3. К эндокринологу обращалась - со щитовидкой потливость не связана. Терапевт мне сразу сказала, что вряд ли обнаружим причину. Я сдала общий анализ крови - норма, сделала рентген грудной клетки -норма. узи брюшной полости в сентябре 2014 делала -дискинезия желчевыводящих путей - остальное норма. Узи малого таза также в норме, но есть подозрение на наружный эндометриоз- сильная боль в 1-й день месячных за шейкой матки(раньше не было, после удаления узла в щитовидке началась) У гинеколога обследуюсь постоянно, гормоны половые в норме. Температура тела часто бывает 37, но я себя хорошо с ней чувствую, возможно это просто особенность организма. Потливость мешает жить, постоянно просыпаюсь где-то через два часа после засыпания, иногда потеет только грудь, иногда все тело, если накроюсь только простыней и буду всю ночь мерзуть -то не потею. Какие анализы сдать, скажите, пожалуйста. Прочитала про лимфомы, сама не нахожу узлов при самообследовании, но очень переживаю, как исключить этот диагноз?
Ответ