|
|||
|
|||
Нужна гастро консультация
возраст :28 рост 168. вес 63 вредных привычек нет, работа сидячая. Никогда не имела проблем с пищеварением до прошлого года. Началось все с неожиданного сильного урчания в животе, вздутия, неустойчивого стула, ( диареи как таковой не было, просто размягченный стул с кусочками непереваренной еды, либо наоборот запор с обильной слизью и колит) боли в кишечнике ( то болела поясница, то наоборот спереди внизу живота) , язык обложен белым налетом, постоянные ячмени на глазах ( один проходит, тут же вскакивал другой) и стоматиты на губах, головные боли, чувство усталости,снизилось давление : при норме 120/70 сейчас вот уже 8 мес еле-еле набирается 100/55. Пошла к гастроэнтерологу, назначили анализ на дисбактериоз, результаты анализа были все в норме кроме следующих показателей : бифидобактерии снижены - 10 в 7 энтерококки завышены - 10 в 9 клостридии снижены меньше чем 10 в 3 начали лечение "дисбактериоза", в том числе полная санация кишечника антибиотиками и заселение новой микрофлоры. После курса антибиотиков состояние кишечника значительно улучшилось, прошли боли и слизь, но стул окончательно не наладился, так и есть оформленая каша с непереваренной едой. Но после вылеченного кишечника проблемы начались выше, т.е. в желудке и пищеводе. Проявлялось это тошнотой, чувством переполнения, бледностью и сухостью кожи, начали сильно выпадать волосы, нарушился сон ( постоянно снятся непонятные сны, утром встаю, голова " загружена " будто и не спала вообще). стоматиты и ячмени вроде пока прошли Делала узи органов брюшной полости и гастроскопию, вот результаты : [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] по этим исследованиям врачи говорят, что ничего серьезного нет и лечить даже ничего не надо. Меня не устраивает такое заключение ибо : На данный момент мучает все еще сниженное давление из-за которого я ощущаю постоянную усталость и сонливость, периодическая тошнота и чувство переполнения в желудке( преимущественно к вечеру), не налаженный стул, сухость кожи, иногда ощущение будто пища стоит в пищеводе, отрыжка, нарушение сна, очень часто после еды ощущаю сильную пульсацию в животе, также сразу начинается одышка после даже незначительного увеличения нагрузки ( раньше такого не было, я спортсменка со стажем ) Организм очень плохо воспринимает овощи и фрукты, а также рыбу и молочнокислые продукты. Хотя раньше я прекрасно ела все, в весе не теряю, а даже наоборот, наела пару кг.... я уже устала жить так вот уже 8ой месяц ![]() Подскажите пожалуйста, что стоит сдать еще, куда сходить, на что обратить внимание ? Заранее, спасибо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как жаль,что в столице государства российского такие " врачи " имеют право работать, Ищите вменяемого специалиста!Такие точно есть!
|
|||
|
|||
Ну, как бы это не просто поликлиники, а спец учреждения, например центр колонопроктологии на Саляма Адиля,33 гкб , если уж там врачей нет, то куда бежать то вообще?!(((
Еще забыла написать, при этом анализ крови и мочи идеальны. |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Я к сожалению не забирала из поликлиники, но делала через знакомых мамы и они врать не будут, сказали никаких отклонений от норм. Правда это было в самом начале, когда лечили "дисбактериоз".
Ольга Леонидовна, подскажите, как к Вам попасть на прием? Сколько, когда и т.д. в личку, не могу там Вам ответить. |
|
||||
|
||||
Телефон в моем профиле. СМС.