|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте! В общем опишу всю свою проблему. Началось всё примерно 21 декабря 2014 года, а точнее в ночь с 21 на 22. Не мог уснуть и лежал думал как кардинально поменялось мое отношение к учебе за прошедший год. Ранее я учился на 3 курсе и вообще не ходил на пары, специальность сложная, действительно нужно было учиться, сидеть с нормативной литературой и я понимал, что если закончу обучение, мое вознаграждение ждет на работе, ведь с трудоустройством проблем не будет. Но вот проблема, мне было наплевать на это и я сидел за компьютером - играл и пропадал в ВК. И вот я перевелся на курс ниже и начал учиться, стал ходить на все пары, делал всё что говорили и проблемы с учебой закончились, я не мог поверить что полгода назад это был я. Вот так я лежал до 2 ночи. С утра к первой паре и я себя крайне плохо чувствовал, как то голова кружилась что ли. В итоге отпросился у преподавателя и пошел домой, зашел к фельдшеру и оказалось что давление у меня 150/90 и пульс 128, при том что я не бежал и вроде не волновался. И вот тогда-то и начался этот туман, симптоматика как у многих на форуме. НО до Нового Года жутко болела голова, просто невероятные головные боли в лобной части и головокружения. Всё прошло буквально с 1 января и голова не болит до сих пор. Сходил к психотерапевту прописала АТАРАКС, Анвифен и кавинтон-форте прописал невролог. Психотерапевт сказала что органическое тревожное расстройство (акцентируясь на мою детскую ЧМТ без сотрясения, якобы проявления энцефалопатии). Сейчас я пропил почти месяц АТАРАКС, АНВИФЕН и Кавинтон и никакого эффекта нет, будто вчера всё началось. Начал ходить в тренажерный зал. Вообще вел сидячий образ жизни (институт - дом, дом - институт). Ходить к психотерапевту нет денег и вообще возможно что проблема в другом. Я не потерял чувства и эмоции, так же веселюсь, играю и шучу как раньше, вообще я мастер пошутить и всегда был душой компании. По факту этот туман просто ухудшает качество жизни и хотелось бы избавиться от данной проблемы.
|