|
|||
|
|||
Гайморит, ком в горле
Здравствуйте.
Два месяца мучала головная боль, потом появился ком в горле и изо рта стало дурно пахнуть. Пошел к лору, сперва поставили гнойную ангину, прописали цефотоксин 14 уколов, прокололся, вроде полегчало, через два дня все по новой. Пошел снова, сделали снимок , гайморит. Сделал уже около 10 кукушек, голова стала полегче, нос врде перестало закладывать, но ком в горле так и не пропадает,после кукушки пару часов нормально затем снова ком в горле, запаха уже не чувствую (возможно потому-что промывание носа постоянное). Полоскал горло две недели, капал нос не помогает. Врач говорит, что пазухи очистились, да и сам я снимок видел. Тонзилитта нету, гланды красные но гноя на них нету.(Слова врача) А по моим ощущениям ком глубоко в горле, по утрам сплевываю желтые куски но все выплюнуть не могу, что интересно при кукушке гнойных выделений нету просто слизь. Врач говорит, что с носа может натекать, с задней стенки. Врачу я своему доверяю, но этот ком в горле одолел , 3 неделю не могу с ним справится. Я уверен, что это не психологическое , сплевываю то по утрам я точно желтую непонятную субстанцию. Зубы проверял, флюрографию делал, снимки пазух делали - везде все чисто. Подскажите , что это может быть? |