|
||||
|
||||
Наталье Рашидовне - гип-гип УРРРРАААА!!!
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
Наташенька!!!!
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! |
|
||||
|
||||
Дорогая Наталия Рашидовна!
Поздравляю!!! От всей души.
|
||||
|
||||
с днем варения
присоединяюсь
|
|
|||
|
|||
Музыкальное поздравление без слов, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
файл *.mid 3,9 кБ |
|
||||
|
||||
Дорогой наш доктор Наташа, счастья Вам, здоровья и любви! Уж если заочно Вы так симпатичны всем, то как же должны Вас любить близкие!Всем ваши родным - наилучшие пожелания по поводу семейного праздника!
|
||||
|
||||
С Днем Рождения, дорогая Наташа!
Розочки, жаль, я все израсходовала, транжира. Надо у админа еше попросить. |
|
||||
|
||||
Ура
![]() ![]() За сбычу мечт ![]() [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
|||
|
|||
Наташеньке!
Шоб Вы нам - ТАК жили....!!!!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Едва ли ветер радостней и краше, Навряд ли в море больше оптимизма, Чем в нашей новорожденной Наташе. Она живет в 3 смены на неделе, Но в ней коктейль из красоты и неги Я знаю! Потому что еле-еле… Но с ней знаком – завидуйте коллеги! Уже поздравив именинницу в реале, спешу повторить самые лучшие пожелания!!! С днем рождения!!!
|
||||
|
||||
Дорогие мои коллеги и "сочувствующие"!
Прильнув в конце своего дня рождения к монитору, я была наиприятнейше поражена изобилием проздравлений в свой адрес! Расстроганна. Обрадованна. Поражена. Особое мерси доктору Самошкину.[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] И всем-всем-всем - СПАСИБО!!!! |
|
||||
|
||||
И от меня Наталии
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
|
|
||||
|
||||
Очаровательного ко-модератра Наталью - с днем рождения!!! Сбычи мечт!
|
|
|||
|
|||
С днем рождения, Наталья! Желаю счастья! Мечтаю встретиться наяву
![]() Сограждане! Пора организовывать выездное... "На недельку до седьмого зарулили в Комарово два харлея, один чоппер. Ищет их пусть Вася-опер..." (песня такая есть попсовая ![]() |
|
|||
|
|||
Уважаемая Наталья Рашидовна!
С праздником Вас, здоровья, и нервов покрепче. Я перед, как это принято стало говорить, деЦкими врачами просто благоговею. Тут свою дочку то не сразу поймешь - чего она хочет, а Вы! То есть... Ну и вообще... (смущается, краснеет, прячется за спинами коллег) С праздником! |