|
|||
|
|||
Непроходящие высыпания
Добрый день, уважаемые врачи! С декабря 2014 начали появляться пятна на теле, сначала в области голеней. Они появляются в течение дня и прозодят, при появлении - зуд. Мне 30 лет, вес 68 кг, с июля 2014 лечусь от диффузно-токсического зоба. Лечилась тирозолом. Когда начали появляться пятна. Врач аллерголог сказала что это на тирозол. В итоге 7 марта 2015 мне отменили тирозол, но пятна не проходят. Высыпают в новых местах, и на руках. Подскажите как быть и с чего начать обсследование. Аллерголог сказала, чтоб я приходила когда на моем теле не будет ни одного высыпания, будем делать пробы. Но такого дня пока еще не было. По общему анализу крови все в норме, кроме повышенных эозинофилов. Надеюсь на ответ, фото прилагаю.
|
|
||||
|
||||
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=112939
Но лечение-то аллерголог назначила?
|
|||
|
|||
Зодак 5 дней, энтересгель на ночь 14 дней и все. К содалению это не помогает. Я очень надеялась что при отмене тиореостатиков все наладится, но теперь я понимаю что вроде как дело не в нем. Спасибо за ответ. Про крапивницу прочитала.
|
|
||||
|
||||
Пока высыпания -Вам необходим постоянный прием антигистаминных средств, 5 дней-это ничто.