|
|||
|
|||
коррекция зрения
добрый день, уважаемые врачи!
я женщина, мне 33 года, 2 неосложненные беременности. 2 самостоятельных родов. миопия средней степени обоиз глаз, ношу очки -5 правый глаз, -5,5 леый глаз, астигматизм, операция по Пивоварову в 12 и 15 лет (правый и левый глаз соответственно) зрение плохое с 1,5 лет, ьыло расходящееся косоглазие, лечили тренировками, сейчас почти не беспокоит было повышенное давление (верхняя граница нормы), стояла на учете по Глаукоме, с учета сняли в 18 лет, в дестве обследовали в интситуте имю Гельмгольца, также там обследовали и отца, доказав, что повышенное давление - физиология в данный момент ношу очки постоянно, беспокоют постоянные мушки в глазах, если очки снять, то их больше очень хочу сделать лазерную коррекцию зрения, но можно ли? на что обратить внимание? какие могут быть пбочные эффекты? вообще, бывали ли случаи потери зрения после таких операций? стоит ли искать карточку с детскими болезнями? оперироваться хочу в Москве, хочу в институте Гельмгольца, если возможно туда попасть.может посоветуете не менее солидное место? в деньгах не ограничена и готова платить больше, но чтобы качественно и без побочных эффектов. хотелось бы услышать ваши советы. заранее огромное спасибо |
|
||||
|
||||
Интернет в помощь. Там тома информации по лазерной коррекции. Сюда нужно приходить с конкретными вопросами и результатами осмотров.
|